46 12
发新话题

[私家小厨] 初三才来晒,我家的年夜饭。清晰大图加宝宝亮相

初三才来晒,我家的年夜饭。清晰大图加宝宝亮相

经常看大家晒吃滴,今年偶也来个美食处女晒,不过年夜饭到现在才来晒,不好意思呢。

今年过年在婆婆家,饭也是公公婆婆做的,只要是公公的手艺,我和老公还有宝宝只管吃,嘻嘻。其实现在生活好了,过年每家每户都是有好多好吃的,过年只是图个气氛,热热闹闹,亲人团聚就好了,呵呵。

公公的手艺相当不错滴~~

5555555,传了图片,都没了

先来个全照~~

很大的虾,虽然贵但味道好哦

我们这里叫海兔

这是顿鲅鱼,公公那天做的真好吃

茶树菇炖家鸡,鸡是农村家养的,好吃

鱿鱼炒韭菜

鸡爪子,口感不错

炖鸡

这个是熟食,我最爱吃口条,站蒜酱吃,吃了好多。。。

全聚德的鸭子

被截肢了。。

无视老公的手手哈

青菜啊,解解油腻吧,茼蒿炒肉

蘸酱菜,爱吃

宝宝大亮相

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 非常生猛的大餐呀! 2010-2-18 14:56
  • 女皇 金钱 +2 好丰盛~ 2010-2-17 20:29
  • fish2kitty 金钱 +2 虾虾~大爱~ 2010-2-17 12:57
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-17 12:13

哇哇哇哇~~~~~
大半夜楼主跑来馋人,
大虾大虾

直接馋晕。

切的块,看着像要下火锅
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 clover 于 2010-2-16 23:09 发表
哇哇哇哇~~~~~
大半夜楼主跑来馋人,
大虾大虾
呵呵,馋到妹妹啦。。
是呀,海鲜真是好吃,我也喜欢

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-2-16 23:21 发表
切的块,看着像要下火锅
什么事要下火锅的呢?

虾子很大只啊!满满一桌子的菜,口水飞流直下!我也要吃啊,烤鸭啊

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-2-17 00:30 发表
虾子很大只啊!满满一桌子的菜,口水飞流直下!我也要吃啊,烤鸭啊
恩,是老公买的大海虾,非常大滴,吃起来很过瘾

基本上都会吃,就是不吃茼蒿。。觉得有股臭味。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

海兔做的应该很鲜吧?
鱿鱼炒韭菜大爱

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-17 08:02 发表
不是吧?这边吃火锅的时候都会吃呀,是很鲜的味道
嗅觉问题。。。

引用:
原帖由 可然 于 2010-2-17 08:14 发表
海兔做的应该很鲜吧?
鱿鱼炒韭菜大爱
看来是个爱吃海鲜的妹妹

宝宝表情好酷哦~~
这么一大桌,早上看到帖子,好有动力啊!!!
色子~~

好多肉肉啊

哇,大虾
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大虾
我晕了

天哪天哪 ~~~~      好多好多啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

这该多少人吃的嗮啊??

好多荤菜啊

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-17 08:02 发表
我也是~

华丽丽的只看到肉肉哇
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

呵呵,看着很痛快啊!

木有辣椒~~

那个鱿鱼~~

很丰盛啊 貌似看到了猪舌头
耽美就是王道,YY才是硬道理!

今年我家也吃了那个烤鸭。。。。。挺好的。。嘿嘿

46 12
发新话题