65 123
发新话题

[零食特产] 买了五斤大枣(收到了,有图)

买了五斤大枣(收到了,有图)

枣是我和我妈最爱吃滴了,我喜欢新疆的大枣,有时候姑姑老给我们寄过来,更多的时候我在淘宝买,枣的好处不用我多说了吧,嘻嘻,快过年要囤枣,买了和妈妈一人一半,两斤包邮,我的淘宝固定购买地,买了五斤 就等着收货啦

哈哈,今天收到货啦,挺快的,上周五拍的,今天是周一,上午就收到了,从新疆过来算挺快的了,好开心哦,上个图,给想买的筒子们做个参考

我买了五斤

拿出几个看看

枣的内部,肉很厚实,好吃哦

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 威望 +2 这枣还挺新鲜 2009-1-12 20:06
  • 半半520 金钱 +3 我想吃!!! 2009-1-12 16:50
  • gita 金钱 +5 :)好枣 2009-1-12 13:58
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我买了很多银杏。。枣买那么多会不会生虫啊,jj一般怎么吃枣

直接吃好啦:)我觉的煮起来还是直接干吃好吃点

回复 沙发 月长石手链 的帖子

不会啊,新疆的枣好,放多久都不会长虫滴,肉厚,干干滴,我就喜欢新疆的大枣,而且没多久就吃完了,就直接吃最好,早上起来空腹喝杯水,吃五个大枣,是最好的吸收
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

听着很不错。。可惜我不喜欢吃甜的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我不喜欢枣的那个味道。

东西到了上图,呵呵

好吃哩,好吃哩,有空买点新疆的大枣,改变你对枣的看法

希望能改变看法吧,不过我喜欢做红枣肥肠吃,

回复 9楼 东东 的帖子

红枣肥肠。。第一次听说唉

我每天做饭都会加两颗红枣
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我也是第一次听说红枣肥肠

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-9 14:27 发表
我每天做饭都会加两颗红枣
放在米里煮吗?

偶们这边超市卖的,好多都是山东的,没有卖新疆的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 11:39 发表
我买了很多银杏。。枣买那么多会不会生虫啊,jj一般怎么吃枣
就是白眼果吧 我家也买的 煮熟每天吃10颗
我一路向北^^^^

想买点吃的回去
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我一般都是直接吃。觉得山西的枣也不错。记得每次放寒假,学校里商业街上就会有附近的村民摆摊卖枣。最喜欢的是那个烘干了把枣核去掉放上花生米的那种。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

我喜欢吃诶,就直接吃最喜欢了!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

我昨天刚干完一大袋蜜枣

我一直都不知道蜜枣是什么DD做的?是红枣的那种枣么?

有普通红枣也有金丝枣的,我还吃过酸蜜枣,不过也是普通枣做的加了柠檬酸

这个好吃吧,是不是JJ一直吃的那种,呵呵.我还没在网上买过吃的呢.....

嘻,因为这个便宜,其他的其实也一样,就是等级高,等级高一般就是个儿大些,上次我买了回特级的,乒乓球那么大一个

明白了,呵呵,谢谢JJ的说明哈,我想买点寄回家去

嘻嘻,不客气,希望你买了也满意

65 123
发新话题