30 12
发新话题

[零食特产] 晒晒最近吃的和喜欢的 =w=

晒晒最近吃的和喜欢的 =w=

发的吃的有目前吃的和相机里所存的零食  不定时更新

楼梯 .....最近吃的和自己的囤货---------------------p1
             年初三年夜饭              ---------------------p2

过年的时候亲戚送的,喜欢德福的巧克力

同上,这也是亲戚送的, 金帝这款果仁巧克力太甜了  多吃容易腻   = = 里面貌似有俩种味道
葡萄干和杏仁的

这是过年准备的 去超市散称的 因为有段时间特喜欢白巧克力 但多吃也会觉得腻

这是前段时间亲戚从美国带回来的  有牛奶味和杏仁还有牛奶杏仁的  就后俩种比较好吃 前面牛奶的太甜了

这也是过年前准备的 = = 因为过年吃的东西太多了 所以囤了好多吃的 = = 这个是欧尚特价买的 39.9

某次想送人的 但感觉不大合适 就自己吃了 味道还行 还是那句话 多吃会腻 尤其是摩卡榛子味

好时的黑巧克力 好吃好吃

因为之前没喝过相约的 看到考试前同学再喝 - -  被诱惑道了  咖啡味的比较好喝 .麦香的不好

某次的兰州拉面里的牛肉拌饭 - - 牛肉超多的 米饭也超多的 吃的会很饱

喜欢稻香村的 凤梨酥 特好吃 以前喜欢买简装的 比较实惠 这次没简装 只好买精装的了

这个海苔挺好的 没有放味精之类的 不会觉得鲜 就是咸 盐撒的比较多  所以不能单吃 拌饭吃挺好的

这个牛肉酱很好吃 真得很好吃 拌饭 拌面 都可以  咖喱味 我喜欢次咖喱的东西  这个是微辣的 我不吃
辣的  喜欢吃辣的可以选辣的 有好多味道的

这个是很早的了 纪念下  是某位同学楼上的韩国阿姨那买的  觉得很一般 = = 10米六个对我有点小贵
我还是喜欢吃自己做的

新开家乐福下面开的 欧乐  照烧排骨饭 说是招牌饭 觉得很一般 肉太嫩了 = = 感觉嫩粉放多了
但同学多很喜欢

怎么会传了仨张重复的 闷

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 好多吃的呀:) 2010-3-7 19:24

好多可口的东西呀
不过奶茶我真的不爱喝啊
我晕了

话说我高中 绰号就叫  德芙    =  =!!!
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-7 19:25 发表
好多可口的东西呀
不过奶茶我真的不爱喝啊
  有部分都是过年余留下来的 赫赫
              奶茶我也只是尝尝鲜 我妈一般不让我买奶茶的

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-3-7 19:25 发表
话说我高中 绰号就叫  德芙    =  =!!!
  姑娘的绰号好特别 是不是喜欢吃巧克力?

巧克力~~~
你亲戚送你那个 我最近也有在吃
真的好甜啊 吃到我要喝水 哈

我很喜欢费列罗白色那个椰蓉球啊 也很甜 但是大爱 哈哈

都是我的爱呀啊啊啊~~

PS:LZ吃过手工巧克力咩,很好味哟~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

呵呵,楼主的口味和我差不多哟!你有的这些巧克力,我也都有呢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

Dove的巧克力很好吃啊
不过白巧克力很腻,喜欢吃黑巧克力和杏果的
金莎的喜欢,很想试试那个拌饭牛肉酱啊
自己的快乐自己体会

好久没买德芙了~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好多巧克力啊...话说奶茶我比较喜欢香飘飘,哈.

我···我···我都爱
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

喜欢巧克力,我是个爱甜食滴孩子。

啊···
甜食··
偶滴最爱···
打劫····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 matasha 于 2010-3-7 19:40 发表
巧克力~~~
你亲戚送你那个 我最近也有在吃
真的好甜啊 吃到我要喝水 哈

我很喜欢费列罗白色那个椰蓉球啊 也很甜 但是大爱 哈哈 ...
  握手哈    恩 甜的都腻了
              我就吃过费列罗金色的这个 白色椰蓉的没尝过 下次有机会尝尝看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-7 19:42 发表

都是我的爱呀啊啊啊~~

PS:LZ吃过手工巧克力咩,很好味哟~~
  哈 还没呢 我们这的手工巧克力看起来不是很好吃

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-7 19:45 发表
呵呵,楼主的口味和我差不多哟!你有的这些巧克力,我也都有呢!
  握手呵呵

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-3-7 19:55 发表
Dove的巧克力很好吃啊
不过白巧克力很腻,喜欢吃黑巧克力和杏果的
金莎的喜欢,很想试试那个拌饭牛肉酱啊
  我也是 黑巧克力吃太多不会长很多肉肉
              那个牛肉酱是很美味  过年我们家吃火锅的时候 还当作料

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-7 21:39 发表
好久没买德芙了~~~
  我也是过年的时候 囤起来的。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-7 22:24 发表
好多巧克力啊...话说奶茶我比较喜欢香飘飘,哈.
  我是巧克力控 呵呵...  其实都差不多 不过奶茶还是少喝喝的好

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-3-8 08:58 发表
我···我···我都爱
     握手 哈哈

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-3-8 09:19 发表
喜欢巧克力,我是个爱甜食滴孩子。
   吃完甜食  记得刷牙

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-8 09:29 发表
啊···
甜食··
偶滴最爱···
打劫····
   来, 我给你免费打包  哈哈

姑娘们 我上课去了 = =

这些我也都爱吃
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 握手握手~~~ 2010-3-8 18:28
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

30 12
发新话题