发新话题

[零食特产] 儿时的回忆,麦咪还记得么?

儿时的回忆,麦咪还记得么?

今天出去吃晚饭觉得回家太早就去超市逛逛。买点女性用品,  谁知道买者买者就买成零食了。唉,说女人爱吃零食真是没有说错呢
首先是草莓,我每天都吃草莓。今天照的照片我都PS处理了,因为像素的问题。。。唉,可怜我那新买的手机像素那么的低。好看不, 大大的草莓]啊哈哈,草莓现在卖的很贵我们这一直下雪。每天吃掉的草莓可以买5瓶黄胖子了伤心。。。就像冬天吃西瓜西瓜也很贵一样。
单独照一个,很大吧
]越南香烤花生,咖啡味,其实我平时吃的是椰子味的,好好吃呢。这个咖啡味的很像。但是我更爱吃椰子一些。推荐给和我一样爱吃这类零食的MM10米135G,小罐的
打开的样子,盒子揭开就好香呢,吃完罐子洗洗装珍珠粉哈哈 [金地美滋滋,这个买回来用瓶子的,等消灭了买点小星星纸回来叠了放进去哈哈哈味道一般巧克力还是费列罗和德芙好吃
这个顺手拿的。猕猴桃干,相信味道应该不会很差的 到了儿时的回忆了,最爱的麦咪,小时候不是天天都能吃到的,不像现在天天吃,80后的姐妹们应该都和我一样。爱吃他的人可多了呢[ 然后也是儿时的麦丽素]啊哈哈是国货哦,好好吃,小时候一颗课的放在嘴里等他慢慢融化,巧克力的味道容在嘴里接着是香香的浓郁奶味。真是无比好吃呢。我发现我可以去写美食评论了哈哈
最近体重有点下降买点这个回来补补体重啊哈哈
这是天天必备的东西,家中常备,吃吃牙齿更健康哦
最后来张自己锁在电脑里今天照的口水照,流着口水吃 去喽。。哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-10 09:13
  • 兔子丢 金钱 +3 我真爱你的眼睛啊。。。 2010-3-9 22:14
  • Sze 金钱 +3 2010-3-9 22:07
  • 乖猫不乖 金钱 +3 我来晚了~ 2010-3-9 22:01
  • zdm3155530 金钱 +3 是你的益达…… 2010-3-9 21:54
  • 特嫂 金钱 +3 2010-3-9 21:53

麦丽素感觉好像小时候吃的。

益达。。。。我就想起那句广告词。。。。是你的益达

原來米米也愛吃巧克力...

我現在一見到巧克力就忍不住了~

地板都没有了么
其实我早该按F5了,哎,
又是草莓来勾引我们,还有德芙,受不了了
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-9 21:50 发表
麦丽素感觉好像小时候吃的。

益达。。。。我就想起那句广告词。。。。是你的益达
是我的益达

引用:
原帖由 Sze 于 2010-3-9 21:51 发表
原來米米也愛吃巧克力...

我現在一見到巧克力就忍不住了~
我爱吃呢,但是吃的比较少。 今天算吃的多的了,我正在吃草莓, 来一个不

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-3-9 21:51 发表
地板都没有了么
其实我早该按F5了,哎,
又是草莓来勾引我们,还有德芙,受不了了
来, 我喂你草莓,我喂你德芙 亲爱的

我爱的麦丽素跟德芙~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

亲耐滴
么个~~~~
话说我在啃杏仁= =

买这么多久能吃完啊

麦咪是不是和麦丽素差不多的东西?
我晕了

我最喜欢吃巧克力了,可惜都好贵的。吃不起啊。

草莓草莓~~~~~~~
秋意凉

好想好想吃草莓呀

喜欢吃麦丽素!麦咪老觉得有股烟灰味道~嘿嘿

麦咪!!!我大衣的时候还吃过~~嘻嘻
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

麦咪这类零食都没有小时的好吃了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

麦咪MS没吃过,麦丽素记得啊.

[quote]原帖由 兔子丢 于 2010-3-9 22:14 发表
亲耐滴
么个~~~~
话说我在啃杏仁= = [/quote
么么。人家不好意思了。
我也想吃

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-10 09:19 发表
麦咪是不是和麦丽素差不多的东西?
都属于长胖那种, 都含巧克力的

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-10 19:08 发表
麦咪!!!我大衣的时候还吃过~~嘻嘻
咱都爱吃的 。麦咪吖麦咪。无限回忆

发新话题