45 12
发新话题

[私家小厨] 发现了3月以来的吃食~嘻嘻

发现了3月以来的吃食~嘻嘻

好几天没来坛子了……因为一直忙着办身份证(小希之前一直是黑户来着……),还好家里找人办了快件……因为4月去北京就要和男友登记的说……我们可能真的要结束爱情长跑喽~一年前我们的爱情还是迷茫阶段呢……可是一年后家里竟然开始给我准备嫁妆了……
   嘿嘿~跑题了~来吃的吧~

味嘟嘟咖喱……那天特想吃咖喱饭~就去超市买了一份回来……可能是没热到时候吧~感觉水分大了……而且也不够辣……下次多放饭……

超市的拌菜~真是没良心~给我放了那么多东西……一顿根本吃不了……这是吃之前的样子~其实味道还是挺好的~我喜欢吃酸甜辣口味的……

土豆菠菜……看着妈妈做过……自己就学着来~结果菠菜放早了……好烂好烂……想到了我家男人以后的嘴脸“这么熟的菠菜我怎么吃呀”然后我一拳踢过去!!!

风干肠炒蒜薹~(那个tai是这么写吗?)因为找不到肉了……就用风干肠代替……秋林的风干肠~不过没有正阳楼的好吃……我经常用风干肠来打劫偶男人的胃……哗哗哗

紫菜鸡蛋汤……这是现成的汤包~但是带的那一小包不知道什么油~不过口味挺淡的还是~比较喜欢~嘻嘻

嘻嘻~这是三八节前一天吃的螃蟹~说是阳澄湖的~外壳上还有编号~让我想起了007~莫非它是螃蟹中的邦德???不过这一百多块一斤的螃蟹没有二十几块的好吃……

OVER!!

完毕……嘿嘿~很久没露面了~出来吐个泡泡再沉回去~
本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 风干肠,口水~~~ 2010-3-11 11:26
  • jophy 金钱 +2 祝福下:) 2010-3-11 08:48
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-11 08:27
  • 茶多酚 金钱 +2 好多吃的@@ 2010-3-10 21:15
  • 混世魔王 金钱 +2 待嫁~ 2010-3-10 20:35
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

都很好吃的样子啊。。。老婆要注意身体,别穿那么少了,以后嫁给我更是。。。乖~
大螃蟹卡擦卡擦。。。

偶个馋猫飘过来流口水。。

那个螃蟹好有型
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

味嘟嘟的咖喱是即食的吗~ 貌似不错啊~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

小希你LG为嘛总是沙花?
这孩子真逗。。

呵呵···
小希很幸福哟····
等着吃喜糖··
哈哈哈···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

最爱咖喱饭,好吃好吃!

天哪,刚发现坛子里有个小希SEA的LG!我太后知后觉了。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我想吃螃蟹了…………5……%

好强的LZ撒,“一拳踢过去” 诶~~是个高难度动作

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-10 20:16 发表
为虾米要拜拜腻~嘿嘿~我理解为跟我打招呼~Hi~~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2010-3-10 20:17 发表
偶个馋猫飘过来流口水。。
目的达到啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-10 20:28 发表
那个螃蟹好有型
是啊~我也觉得它的姿势什么的都是很棒啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 维他奶 于 2010-3-10 20:37 发表
味嘟嘟的咖喱是即食的吗~ 貌似不错啊~
是呀,用开水烫3-5分钟就可以~如果吃的人多可以直接淋在刚出锅的饭上拌匀,也很好吃……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-10 20:38 发表
小希你LG为嘛总是沙花?
这孩子真逗。。
因为每次我发完一个帖子~都会对他说“去替我自沙吧”然后他就出现了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-10 20:52 发表
呵呵···
小希很幸福哟····
等着吃喜糖··
哈哈哈···
恩恩~好呀好呀~到时通知大家~嘻嘻 发喜糖
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-3-10 21:11 发表
天哪,刚发现坛子里有个小希SEA的LG!我太后知后觉了。。。
嘻嘻~他从来都是跟在我后边混的~看见我就看见他了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 茶多酚 于 2010-3-10 21:16 发表
我想吃螃蟹了…………5……%
其实我也想吃了……要不就不让它出境了……每次吃螃蟹一开始都不想吃~越是没有的时候越是大开吃戒……唉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

螃蟹很帅啊,吃了它
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-10 21:25 发表
好强的LZ撒,“一拳踢过去” 诶~~是个高难度动作
这样可以运动到全身的说~1234~2234~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好幸福啊!夫妻上阵~

幸福的MM啊...话说我也很爱吃.超市的拌菜,不过有人说吃多了不好呢.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-10 21:33 发表
螃蟹很帅啊,吃了它
是呀……最近吃上瘾了……看一次照片想吃一次啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-10 22:28 发表
幸福的MM啊...话说我也很爱吃.超市的拌菜,不过有人说吃多了不好呢.
还有这个说法吗?那就少吃吧~我一般是两个星期或一个月吃一次~懒得做菜就去买一份……但是真的比自己做的好吃……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

45 12
发新话题