88 1234
发新话题

[零食特产] 大家来八一八自己爱吃的零食吧

大家来八一八自己爱吃的零食吧

大家都爱吃零食吧,都来八一八常吃的是什么??上面是我爱吃的,蜜枣,豆腐干,橄榄……当然不知这些,这些是最近的存货,不过枣是我零食的是首选啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也喜欢吃枣,平时还喜欢吃豆腐干等,SF
坚持自己的选择,无悔自己的选择

酒鬼花生蛮好吃的。

还说要给我坐沙发~~

结果我只坐到地板

鸭脖子~~

果冻

话梅

瓜子~~

翠梅~~

巧克力~~

太多了~~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 没坐到沙发的补偿O(∩_∩)O 2009-6-17 18:54

我喜欢零食太多了。。。我喜欢吃的是袋装的红枣,蜜枣没有试过。。稀饭达利园的小面包,小番茄干是大爱!!! 必备。麦饼,健康又美味 喜欢吃小浣熊,也喜欢吃咪咪,卜卜星也不错,就是很难买到了 瑞士糖,利是糖,阿尔卑斯的糖 稀饭哪。。。 鱿鱼丝或者红鱼干(是红鱼干吧?反正就是红色滴),辣辣的很好吃! 芒果干也是我的大爱!!优之良品的好吃!! 夏天到了,甜筒也开始吃咯,五羊的最稀饭,伊利也喜欢 (甜筒算不算零食呢?疑问。。)木糖醇也喜欢呢。。。O(∩_∩)O哈哈~,恰恰瓜子也稀饭呢,葵花子更喜欢呢 冲来喝的DD算不算零食呢。。。我很稀饭喝立顿的奶茶。。南国的椰子粉。。。不知名牌子的咖啡。。。哇咔咔,说到吃,我疯了。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 地板 heshuqin 的帖子

呵呵,还是我快点哈……

我还喜欢吃鸡爪,山渣,花生,瓜子等等

一般喜欢咸的东西
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 地板 heshuqin 的帖子

汗……我忘啦……抱歉啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 jijie518 的帖子

那我们一样啦

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-17 18:31 发表
酒鬼花生蛮好吃的。
我也爱吃,忘了写了

海苔 橄榄 肉脯 鳕柳丝 MM巧克力   POCKY 还有99能量棒
偶尔吃鸡爪
我一路向北^^^^

回复 5楼 heshuqin 的帖子

鸭脖子……我也爱滴

我喜欢薯片和绝味系列

回复 6楼 天幕下稻谷 的帖子

哈哈哈,说的可真全啊,口水……

绝对喜欢,

泡面~~~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-17 18:52 发表
海苔 橄榄 肉脯 鳕柳丝 MM巧克力   POCKY 还有99能量棒
偶尔吃鸡爪
呃,那个能量棒,我吃过,实在不喜欢那个味道啊

回复 13楼 木偶青伶 的帖子

绝味系列是什么??

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-6-17 18:54 发表
绝对喜欢,

泡面~~~
泡面不健康的,还是不要吃

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-17 18:54 发表

呃,那个能量棒,我吃过,实在不喜欢那个味道啊
我超喜欢 哈哈 个人口味吧
我一路向北^^^^

回复 19楼 鱼都出汗 的帖子

不过有时候勉强自己吃一根,减肥又健康

我也喜欢吃LZ那的一口脆~~

我很少吃零食的,乖孩子一个

也不知道是怎么了,最近一段时间对吃的都没有感觉了。吃饭只是机械性的吃,去超市也不想买什么。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我喜欢吃华元如果小果冻~狂喜欢吃的,可是现在东西好贵 去超市每次都是看看,买点日用品就花不少钱了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 24楼 书香门鱼 的帖子

鱼每次的回复让人看了都会开怀一笑滴,太可爱啦
东西是好贵,不过有时候馋了也忍不住要败点

88 1234
发新话题