75 123
发新话题

[私家小厨] 午餐,吃的飙泪了~~实在太幸福!!

午餐,吃的飙泪了~~实在太幸福!!

因为比较忙碌gita好久米发帖了,也好久米有回公婆家里享受VIP待遇了。这周终于回公婆家了……只好无耻的来晒下幸福,因为实在是感动的想飙泪了~~~~~

昨天晚上S下班了,我们就来一个小小的roadtrip回到公婆家。(*^__^*) 嘻嘻……,一到家就看到房间里面铺好了厚厚的羽绒被,电热毯开好了,公公在楼下等我们回家,给我烧了开水吃药吃藕粉。

然后美满睡个觉觉。第二天起来了,阳光很好,吃了蜂蜜水,做个广播体操,公公就做好小馄饨啦
香喷喷吃个饱,再回被窝躺会儿。

然后婆婆提出了一大袋朋友送的新米,说这个煮粥很香。午饭开始啦!有炖的酥烂的野猪肉,有香喷喷的新米粥,还有龙须面,炒又软又甜的胡萝卜。

喝了一口香喷喷的新米粥,看着一桌的菜色,我很没出息的飙泪了。好感动的VIP待遇啊~~~~~

全家福

野猪肉,很香很香

龙须面,其实我很爱吃,不过不能多吃,婆婆说不好消化

胡萝卜,炒的很惹眼

新米粥,口感很好,香死了

还有S喝的五加皮,很小瓶很Q,用热水泡热了再喝
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +1 幸福啊。。羡慕啊 2010-1-3 12:49
  • 小希SEA 金钱 +3 幸福的G姐姐~ 2009-12-30 09:10
  • 幸福的微笑 金钱 +3 太幸福了! 2009-12-28 20:09
  • 新新新新新 金钱 +3 120分的超满分婆婆呀 2009-12-28 19:37
  • 女皇 金钱 +2 好幸福~ 2009-12-27 11:18
  • Eliza 金钱 +2 偶也PIAO泪鸟 2009-12-27 09:22
  • 香香圣代 金钱 +3 好饿啊 2009-12-26 18:55
  • mi小米阿米 金钱 +2 肉的诱惑~~话说gita姐是个做广播操的好孩子 ... 2009-12-26 18:24
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福ing 2009-12-26 16:28

啧啧…………

口水直下三千尺……

以后偶的公公婆婆也这样对偶就好了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哇~太太太感动了,我看着都想飙泪!

幸福的G大

有这样的公婆真的时太幸福了~~
是不是对你比对S大还好啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-12-26 14:43 发表
啧啧…………

口水直下三千尺……

以后偶的公公婆婆也这样对偶就好了
嘿嘿,会的会的:)

引用:
原帖由 小珍 于 2009-12-26 14:50 发表
哇~太太太感动了,我看着都想飙泪!
我是真飙泪了,一定要养好身体,然后经常带他们去玩:)

引用:
原帖由 undead 于 2009-12-26 14:50 发表
幸福的G大
谢谢 虽然还是强烈的克制一下自己的幸福之情,不过真的忍都忍不住,太快乐了

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-26 14:55 发表
有这样的公婆真的时太幸福了~~
是不是对你比对S大还好啊~~
嘿嘿,我老是身体出状况所以他们很担心,S反正随吃随喝他们反而不操心了:)

真羡慕呀  我又饿了  话说这几天我特别容易饿

啊哈哈,我想喝那个酒

幸福哇

以后我也要找像G大那样的公婆,真是幸福爆棚!

是啊,如果公公婆婆能像爸爸妈妈一样就好了。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

G大你没事儿吧?
还吃药呢
话说我未来婆婆也对我很好
最夸张的是……看见我碗里的鱼肉带刺儿,就夹到她自己碗里
还说:恩,不让妹妹(她对我的昵称,我比她的儿女都小)吃这个,这个有刺。

我想吃肉~~~~~~~~~大大们好幸福啊~~~~~~~

野猪肉,哇哇,肯定很好吃把
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

幸福的女人!!!!我的公婆对我也不错哦!!!!

从么吃过野猪肉的 飘过
看看都是炖了好久了
香味扑鼻而来吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

野猪肉,能买到吗,,

算了,偶看看就好了,没有偶的份,偶还是回家吃冷饭吧
我要做靓女!

米吃过野猪肉,嫩吗?很想吃块野猪肉,然后来口五加皮,啊……美滋滋的呀,馋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

谢谢大家啦 总觉的结婚真好,又多了2个长辈关心爱护:)

另外野猪肉很鲜的,因为是天然食品嘛 五加皮是药酒吃了很养生

这也太幸福了点~~~我都想飙泪了,这年头有这样的公婆是件多么海皮滴事哇!!!

老大,全部都是针对你做的噢
好好噢
太好了
难怪感动了

冬天要注意养身体啊
能胖最好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

话说我都好多年没和白粥了,那个很香,以前我病的时候最想吃的就是妈妈给我做的这个,满含着幸福哦,所以越简单的食物有时候越好吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

75 123
发新话题