31 12
发新话题

[特色餐厅] 小丸子寿司、沙嗲王西餐厅以及我的大熊

小丸子寿司、沙嗲王西餐厅以及我的大熊

今天大神带我去解放碑附近的洪崖洞吃东西。这是我生日的最后一个阶段啦!
据大神说,我的生日分为3个阶段来过:生日前,生日中,生日后。
今天呢,就是生日后这个阶段啦!

目标:小丸子寿司

上图图~
开胃菜——辣炒年糕

看看好看的杯具和碟子

蟹棒手卷寿司

樱花鳗鱼寿司和叉烧肉寿司

吃不完,打包带走了一些,店员很细心哦,还装好了芥末和酱油。

——————————我素开心滴分界线———————————

出来后大神买了个大熊熊给我,叫我晚上抱着睡,生气的时候也可以揍它啦!还叫我把他的名字绣在熊熊上……真自恋! (其实是因为瓦连十字绣都学不会,更不用说这么艰难的工程啦!

然后呢,我们看到了全聚德的招牌,便想进去,谁知道保安说四点半才开门哦。那好吧,我们再去逛逛。坐在某个景点的椅子上,我上网搜重庆全聚德,大家都说跟北京的完全没法比,味道一般,价位不一般。 那还是算了……
正准备回家的时候,大神说,你刚才等电梯的时候不是说想看看那个沙嗲王吗?我激动地跳起来,我都忘掉啦,你还记得!赶快赶快去!
嘿嘿~于是我们就去沙嗲王吃啦!
再上图图~~

娘惹咖喱牛肉套饭(看了小娘惹之后对娘惹菜很感兴趣~)

香料做得很好,味道很浓郁。

大神的小鸡炖蘑菇套饭(好吧,其实这个也是我点的……向来都是我点两份,然后自己挑一份更喜欢的,剩下的那份给他

餐具

配菜,很爽口,酸甜辣都有。

火腿可颂

泰式炸榴莲,榴莲不是很多,郁闷。

赠送的甜品:芒果布甸

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 美味呀~~~ 2010-4-12 09:17

大熊熊及一个好玩的东西

大熊熊和我~嘻嘻~

看看这个,手机拍得好模糊,上面的字都看不清啦!大家猜猜是什么字?嘿嘿~~提示:这是一个海盗主题餐厅哦!

好想吃呐~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

东西都很精致,很漂亮,应该也很好吃滴
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

JJ好讨厌~ 都是我喜欢吃的  肚子在叫……

看起来好精致,没吃过想象不出味道来,楼主和熊都很可爱哦~~
本帖最近评分记录

你家大神真好,LZ真的要珍惜啊
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 会的会的啦!我没有么?嘻嘻~ 2010-4-11 21:14

口水哇

娘惹那个套餐看起来不错,我妈挺爱看那剧的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

虽然迟了点~还是祝半夏生日快乐哈~~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢忽忽~ 2010-4-11 21:13
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 9楼 紫苏~ 的帖子

为毛我家就我爱看呢。。我妈和我婆婆都看不下去。。
那个,婆婆是指我奶奶。。

那个套餐,我是咖喱控额。。。。
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 哈哈~我也是哦! 2010-4-11 22:32

我家也有熊,没地方放,慢慢积灰了。。。。

哇~~~~~~~~~好饿好饿啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

额 肚子好饿啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

幸福的半夏哦!

好饿哦

回复 16楼 女皇 的帖子

皇仔也是啊~嘿嘿~

为毛大家都无视我有趣新颖滴问题腻??

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-4-11 10:33 PM 发表
皇仔也是啊~嘿嘿~
嗯嗯,大家一起幸福满满!

我猜是  藏宝箱 ?
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 哈哈~是“放金室”…… 2010-4-13 20:59

那个辣年糕我好想吃哦  好怀念大学的那个辣年糕 我要去吃
我晕了

- -   我可怜的胃
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 沙发 半夏never 的帖子

哇,看到大熊熊和小美女啊~~

加勒比吗????哈哈哈!

要不就是索马里!木哈哈~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 这是厕所。。所以,它叫“放金室”嘿嘿~~ ... 2010-4-13 21:00

31 12
发新话题