26 12
发新话题

[零食特产] 萍儿晒宝~耗子滴小零嘴让我失控了

萍儿晒宝~耗子滴小零嘴让我失控了

收到包裹迫不及待拆开箱子
迅速拍PP
然后我就失控了
一直不停吃啊吃的
结果扔了一堆的包装袋
瞌睡的要死还要备课
所以就不多说了
看吃的就好了

最近很热门的好利源和猫哆哩
真的好吃诶
我忍不住吃了好多

豆末糖和排糖
排糖已经按照耗耗叮嘱放冰箱了

两袋鸡枞丝早就吃光了

药皂和耗耗塞的礼包和耗耗的小纸条
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 大半夜的~饿啊~打劫 2010-5-10 21:57
  • 忽忽 金钱 +2 排糖排糖!!! 2010-5-10 20:43
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-10 19:52
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-10 19:31 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在你修改之前留个证据
哈哈~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

快递这么快……
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

豆末糖是什么糖啊,好吃吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

哇 好多好吃的~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我还以为有包包~~~~~

结果全是吃的~~

萍你厉害~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我的已经吃完了······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我的沙发哟。。。。

以后占完沙发要快快改。。。。

恩恩!

后面的是说给耗耗的:我以后也要大礼包!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

不能吃那么多糖啊!对牙不好,会长肉肉的!
妈啊,馋死我了!

偶还从来没有在TB上买过吃的呢!
好想吃~~~~~

好利源我也超爱 一下子能吃好多颗~~

前两天也看重一家卖零食的店,东西都选好了,最后还是克制住了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我的都吃完 了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

在家经常吃毛多例的

资深馋鬼路过
                                                                                                          →Go to 酱窝

我爱吃排糖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

豆末糖的豆味很浓,脆脆的,而且不是甜的很过分,超喜欢的,从云南带过几盒回来,倒是没网购过,等到这里,别说末了,估计成粉了。。。

好梨园的糖,我曾经拿来当包裹的赠品,奶味香浓。。。

那个药皂很别致,稀饭的。。

引用:
原帖由 feifeifei 于 2010-5-10 21:58 发表
豆末糖的豆味很浓,脆脆的,而且不是甜的很过分,超喜欢的,从云南带过几盒回来,倒是没网购过,等到这里,别说末了,估计成粉了。。。

好梨园的糖,我曾经拿来当包裹的赠品,奶味香浓。。。

那个药皂很别致,稀饭的。。 ...
豆末糖我倒还没打开,不过亲说那么好吃我明天一定要好好吃诶~~
耗子给我发的真空包装的,从云南到河南,别说成粉了,连点渣都没掉诶
mm这点倒是可以放心了~~
好利源我已经吃了一小半了
嘿嘿 嗓子有点疼了才不敢吃了~~超好吃啊~~~

药皂包装,像耗子说的一样,跟武林秘籍似的 哈哈~~

撒时候也给我寄点就好了~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

哈哈。我在耗子家也败了好多,6.5公斤,现在还有好多。嘿嘿。最喜欢豆末糖~
天干物燥。小心火烛。

被勾引了,在考虑要不要去下个单
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

馋死了  马上去买~~~~~~~~~~~哈哈~~

那个好利源的奶糖我们这里实体店卖7.5一包

我好想吃昆布卷啊~~为嘛那么贵 ~~~~
秋意凉

额也喜欢吃
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

26 12
发新话题