29 12
发新话题

[私家小厨] 挑战特嫂的炒疙瘩

挑战特嫂的炒疙瘩

自从看了特嫂的主食菜炒疙瘩俺的手就开始痒痒,终于有机会露一手了

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-28 20:29
  • 小猪 金钱 +2 各有特色 2009-12-28 14:04
  • 兔子丢 金钱 +3 口水啊~~~ 2009-12-27 10:51
  • smilemxx 金钱 +2 颜色看着好漂亮的,不知道那些面疙瘩口感怎样 ... 2009-12-27 09:39
  • 特嫂 金钱 +3 哈哈,必须加分,看题目吓我一跳 ... 2009-12-26 22:31

挖,和特嫂的有的一拼;
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

哈哈哈,很漂亮哇,看题目吓我一跳

這標題真勁爆= =

回复 板凳 特嫂 的帖子

哈哈,还别说,这样吃特好吃滴哦,又 学一手

传上来才看见俺滴肉肉看上去好像不新鲜,呵呵,原因是这是腌过的牛肉,大家不要以为是坏的哦

特嫂及其老爸逐渐变成了一个传奇
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

看起来很不错啊.

让人好有胃口的

很有卖像的,,,有机会偶也要试一下。。。

做疙瘩会不会很消耗时间啊,从没做过面食。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

头一次见这个……米吃过呢
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

疙瘩是怎么做的啊  我们家是南方  都不做这些  哎

疙瘩疙瘩疙瘩

进来给我喜欢吃的炒疙瘩捧场
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好棒哦,就这样给学会了,话说我是个下不了厨的女性。

我到现在,也就只会炒青菜,其他的连煮饭都不会。

我可以把干饭煮成稀饭,又是把稀饭煮成干饭,我妈都不让我插手了。,

不错呢~
很有胃口

没吃过,看起来很好吃。馋了...

大杂烩,喜欢
看着不错
每天好心情~~~~

我大爱的美食啊,
但是容易吃多,
我怕长胖啊

回复 11楼 liyige3 的帖子

不,挺简单的,把面活好就跟赶包子皮之前的步骤一样。

没吃过哎。。口水啊

吃不到啊,吃不到

回家我也要试试!!!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看着很好吃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

29 12
发新话题