36 12
发新话题

[私家小厨] 昨晚的晚餐,偶的排骨怎么这么黑?????

昨晚的晚餐,偶的排骨怎么这么黑?????

青菜~~~炒生菜~~~

碎肉豆腐~~~

糖醋排骨~~~第一次做,黑乎乎的~~~昨晚我还是把手链的做法打印出来,按部就班的做滴哦~~~失败~~~

但是开心的是,昨晚的3个菜,我们3个女孩子全部吃光光了~~~o(∩_∩)o...哈哈~~

转念一想,觉得自己很勇敢哈~~把那么难看的菜端出来给大家看~~

所谓的从哪跌倒,从哪里爬起来~~~
总有一天我也能做好多色香味俱全的菜~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 表扬!勤劳的半半~~ 2009-2-15 23:43
  • _р^р﹡、 金钱 +3 支持一下 2009-2-15 22:31
  • Anna 金钱 +2 辛苦了,看上去不错! 2009-2-15 22:26
  • 通灵翠玉 金钱 +3 不难看,看得我都饿了呢 2009-2-15 19:21
  • 鱼都出汗 金钱 +3 谦虚了 做的真的不错呢 2009-2-15 17:40
  • shark 金钱 +2 很不错啦!口水…… 2009-2-15 17:11
  • 月长石手链 金钱 +3 不错哦 2009-2-15 16:56
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-15 16:10
  • roseotto 金钱 +3 加分加分~~ 2009-2-15 16:05

有风吹来,我迎风微笑~~~

看起来都很有食欲~~哈哈~加油
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

简单又丰富~~~荤素搭配够健康~~~

半半越来越有巧手小媳妇的架势了~~~~~
重出江湖

嘿嘿。是吗?谢谢MM夸奖~~~味道觉得可以了~~但是色泽不行~~~有待进一步提高啊~~

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-15 16:07 发表
简单又丰富~~~荤素搭配够健康~~~

半半越来越有巧手小媳妇的架势了~~~~~
老悠~~教教我啊~~~

还是色泽不够对~~~

排骨实在很难区分开来啊…………
生菜倒是看上去很清嫩呀:)看起来很好吃哦

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 16:11 发表
排骨实在很难区分开来啊…………
生菜倒是看上去很清嫩呀:)看起来很好吃哦
发个最佳勇气奖给我吧~~雷到你们了~~~

不错不错啦:)

能整出这么一堆好吃的,你 BF要偷笑死了:)

我觉得味道是第一位的,色相第二

糖放早了吧?还是用老抽么?我家是习惯用生抽的。具体的问题等手链大师来看,我这三脚猫功夫,试味最拿手。哈~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-15 16:16 发表
糖放早了吧?还是用老抽么?我家是习惯用生抽的。具体的问题等手链大师来看,我这三脚猫功夫,试味最拿手。哈~~~
糖要什么时候放合适啊?

昨天朋友还是没买生抽,还是老抽煮滴~~~诶。。不得不得~~~

回复 10楼 半半520 的帖子

糖只要是最后煮排骨的时候和料酒什么的一起放,就没问题,我觉得还是酱油的原因吧。等手链来看~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-15 16:36 发表
糖只要是最后煮排骨的时候和料酒什么的一起放,就没问题,我觉得还是酱油的原因吧。等手链来看~~~
我今晚还想再买排骨试试看~~哈哈~~较上劲了~~~

话说我觉得色泽没问题哦,没觉得色深,不过要是撒一点葱花点缀下效果应该更好:)味道偏甜了么?糖是最后炖时放,我一般放滴是老抽。。似乎用老抽能红些:),生抽不是很上色。色会浅点
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-15 17:03 发表
话说我觉得色泽没问题哦,没觉得色深,不过要是撒一点葱花点缀下效果应该更好:)味道偏甜了么?糖是最后炖时放,我一般放滴是老抽。。似乎用老抽能红些:),生抽不是很上色。色会浅点 ...
味道正好~~酸度和甜度都还行~~~糖就是最后炖的时候放的,我放滴冰糖~~~

q 我饿了

是糖醋排骨吗?这样的颜色正常啊 我家就用老抽
否则颜色太淡我感觉才不对
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-15 17:35 发表

味道正好~~酸度和甜度都还行~~~糖就是最后炖的时候放的,我放滴冰糖~~~
我知道了 你放的冰糖 所以看上去比较粘
颜色比较深  但是吃起来是好吃的哦
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-15 17:35 发表

最后爆香哪会儿再放点干红辣椒,最后起锅撒点葱花:)试试。。颜色应该搭配更漂亮
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-15 17:42 发表

我知道了 你放的冰糖 所以看上去比较粘
颜色比较深  但是吃起来是好吃的哦
照片是刚起锅就拍的,感觉有点黏糊糊的,实际上一点都不黏~~

味道确实还不错~~得意一下。。哈哈哈

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-15 17:42 发表

最后爆香哪会儿再放点干红辣椒,最后起锅撒点葱花:)试试。。颜色应该搭配更漂亮
好滴,今晚做的时候试试~~~o(∩_∩)o...哈哈

回复 20楼 半半520 的帖子

我看好你,嘿嘿。半半很厉害滴

手链可以当是收个高徒啊
我一路向北^^^^

半半开始突击厨艺啦,不错哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不黑啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

怎么会难看呢?我看着都饿了呢

36 12
发新话题