61 123
发新话题

[健康食谱] 这才是好蜂蜜。!

这才是好蜂蜜。!

因为要把蜂蜜混在面霜里面用。我家的蜂蜜是1.25L的大瓶装的。一倒要倒出来一大坨 很不方便。
于是把它倒在小瓶瓶里面。注意我。我倒的是浮在上面的蜂蜜(下面的结晶沉得很扎实)
每天往面霜里面加1滴蜂蜜。
过了几天我发现。 我原来倒在小瓶子里的蜂蜜也有了结晶。?!
好好哦 。~ 充分证明这是个好蜂蜜吖。!
所以 。~
好蜂蜜。~在哪都结晶。~嘿嘿 。
上图 。!

原谅我还写了个错字。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-9 11:11

忽略我那个肥手吧。!

LZ我想问下这个小瓶子是带滚珠的么?
润物细无声

所有的蜂蜜都会结晶吧

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-8 22:43 发表
LZ我想问下这个小瓶子是带滚珠的么?
不是。只有一个小小的口口 挤一滴出来的。

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 22:43 发表
所有的蜂蜜都会结晶吧
不会吧。 有的就没有 兑了糖精的一般都不结晶的。

倒。。我家的就真的不结晶。。。。。。

是玉蜂堂家的。

是什么状况下会结晶呀。。。

好蜂蜜都是结晶的啊?  我才知道
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我家的蜂蜜全都是结晶,没有液体,好到一定地步了

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-10-8 22:52 发表
是玉蜂堂家的。

是什么状况下会结晶呀。。。
这个我也不知道了。 我家的那瓶是没有牌子的。是农村别人家送的。不会假。

有结晶的不一定是好蜂蜜哦
其实试蜂蜜好不好的办法有很多种
滴一滴到纸巾上,一段时间内不晕开说明蜂蜜比较纯
用勺子拉起蜂蜜,拉丝断开,如果蜜能自动回缩并且丝线的尾部是成球形回缩的话,也是好蜂蜜
可是看有没结晶不一定

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-10-8 22:56 发表
有结晶的不一定是好蜂蜜哦
其实试蜂蜜好不好的办法有很多种
滴一滴到纸巾上,一段时间内不晕开说明蜂蜜比较纯
用勺子拉起蜂蜜,拉丝断开,如果蜜能自动回缩并且丝线的尾部是成球形回缩的话,也是好蜂蜜
可是看有没结晶不一定 ...
o .~原来是这样阿? 我赶紧试试。

呃 喝了挺长时间的蜂蜜 一直也没注意是不是结晶过 也不太懂的蜂蜜的好坏 平时一直在超市里买瓶装的 唉 有姐们知道关于怎样鉴别蜂蜜好坏的知识吗

弱弱的问句题外话,为什么我喝不了蜂蜜,一喝第二天早上起床时嗓子眼里必有痰?

百度知道。

不是所有蜂蜜都结晶的哈!
比如所谓的“夏蜜”,像荔枝蜜,龙眼蜜,这都是不结晶的
而好的冬蜜(冬季蜜种)才会结晶!

我家的蜂蜜总是结晶。。。。。。。。。

学习了……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

长见识了```

很久没吃过蜂蜜了

哈哈
楼主被否定了啊..
16楼的筒子好狠..哈哈..

这个我实在搞不清楚,,反正从家乡带来的..准没错

学习了。
现在好蜂蜜太难买到了。