52 123
发新话题

[零食特产] 我新买的零食——和田玉枣、夏威夷果

我新买的零食——和田玉枣、夏威夷果

在我殷切的盼望中,偶灰常爱吃的大枣和夏威夷果今天也给送来啦,这次我买的是和田玉枣,灰常的香甜啊,个头也大,哈密大枣偏圆,这个是长型的,很肉头,吃着好过瘾哦,买了两袋,给妈妈一袋,另外的夏威夷果是我和老公大爱的,吃这个我们的战斗力非凡

两袋和田玉枣,二斤夏威夷果,最小袋的是赠品

色泽艳丽,个头十足

吃着很软嫩香甜,好吃
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +2 口水啊 雪姐 2010-4-29 17:54
  • 怀旧一族 金钱 +2 被咬的这个红枣好诱人啊 2010-4-29 16:19
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-29 16:08
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇。。口水。。我喜欢夏威夷果

夏威夷果?好奇特的名字。
天干物燥。小心火烛。

我喜欢枣。可惜今你不在老公家,不然也枣吃咯! 俺家小姑子家有果园。
好多枣滴咯!还要苹果。

喔呵呵呵..俺吃完了也要買

看楼主每天都嫩么幸福。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

真诱惑人啊
我晕了

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-29 16:18 发表
喔呵呵呵..俺吃完了也要買
买吧妞 ,这枣不错呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 爱难留 的帖子

呃 ,偶就素爱吃,嘿嘿

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-29 16:21 发表
真诱惑人啊
就素特意放出来诱惑众生滴

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

嘖嘖嘖嘖...瞧這壞滴小樣兒

回复 11楼 Eliza 的帖子

哈哈哈,偶坏么

我也喜欢和田枣和哈蜜枣,就是一直分不出它们有什么区别,除了一个大点一个小点,我觉得味道和口感都是一样的

夏威夷果我不太喜欢,老公喜欢
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

枣哇,那个诱人哦
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

我喜欢和田枣
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-29 16:25 发表

就素特意放出来诱惑众生滴
哈哈

雪儿姐,够坏够可爱

我朋友给了我一点儿夏威夷果,但没有给我钳子~呜呜呜,干着急

原来可以上了啊
那红枣看着很好吃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 16楼 怀旧一族 的帖子

可爱我收下了,坏我没听见

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-29 17:18 发表
我朋友给了我一点儿夏威夷果,但没有给我钳子~呜呜呜,干着急
汗,杯具啊,那个壳好硬的

俺们这沃尔玛有这种枣卖 特价的时候是29.9一包 买过几包 还不错啊 个大 俺吃得很快就一袋见底了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-29 17:22 发表
原来可以上了啊
那红枣看着很好吃啊
嗯嗯,能上有一会儿啦,那枣确实很好吃

最后那个红枣

我想说 楼楼好象耗子~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

那枣是几星的呀  嘿 哇咔咔

回复 24楼 乳头头 的帖子

四星的

52 123
发新话题