发新话题

[私家小厨] 上肉肉的菜哈~~~~

上肉肉的菜哈~~~~

雨终于停了,太阳公公也终于出来了。

这几天单位忙的要死,据说要加班,我坚决抵制加班,我要休息,我要在家做好吃滴~~

下边的菜都是前几天做的,肉系列的,存在了相机里,今儿天好,拿出来晒晒~~~

第一个出场的是-----牛肉胡萝卜土豆

杭椒肉丝

豆角炖肉,纯正的东北菜,我有好朋友在杭州,每次回东北我都要给她做,她每次回去的时候,家里也是给她带好多的豆角。

排骨炖土豆,嘿嘿~~~

上次发的帖子,有JM 说,香菜少吃哈,,恩恩,我家做菜放的香菜主要是借借问道,卖相好点,吃的时候都是挑出去的,SO,不吃滴~~~~~

谢谢捧场啦~~~~·
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-8 14:37
  • 南国 金钱 +2 我也喜欢肉肉~~O(∩_∩)O~ 2010-5-8 14:15

呵呵,蛮有食欲哒。。

扁豆怎么做的啊
我喜欢扁豆 可我妈总是做不好

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-5-8 14:20 发表
扁豆怎么做的啊
我喜欢扁豆 可我妈总是做不好
东北管扁豆叫豆角,我的做法就是:

1、把洗完的豆角控控水,要不放进油锅该噼里啪啦了。

2、油热了后,我一般都先放几个花椒粒,炸一下,然后捞出来,接着放葱花和十三香。

3、把切好的肉放进去,翻炒,倒入酱油。

4、然后放入控好的豆角,不停的翻炒,炒到豆角两边都变色,变软了,加水,水要适中,太少了吧,不熟是要中毒的,太多了,做出的豆角水了吧唧的。

5、等锅里的汤收了差不多了,(我一般都是把汤收干了的,因为我家老公爱吃)最后加鸡精等,就可以了。

这是我的做法,MM可以试试哦~~~

全是肉肉咯

牛肉跟土豆一起做是很好吃哒
不过,它们一起做就会营养流失还是会消化没有那么容易。。
所以,我都尽量少吃。

很馋很馋才这样吃一次。
喜欢懒懒的看着你勤快。

为嘛要少吃香菜?
那个是不是传说中的芫荽?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-8 15:00 发表
为嘛要少吃香菜?
那个是不是传说中的芫荽?
香菜属于感光食物,吃多长斑斑呢~~

馋死我啦!!!!我是标准的肉食动物~
超爱豆角炖肉的说!

流口水了,喜欢

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-8 15:11 发表
馋死我啦!!!!我是标准的肉食动物~
超爱豆角炖肉的说!
MM 也是爱吃肉哈,呵呵。其实我也爱,不吃就想,可老公不喜欢,他就爱吃素的,

引用:
原帖由 briana 于 2010-5-8 15:12 发表
流口水了,喜欢
谢谢 MM 哈

馋死我这没吃午餐的人啦··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

东北菜,真香啊。。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

看到肉就拔不动步~

我也是黑龙江人,楼主这几道菜都是我的最爱呀,看这菜的颜色就知道味道一定也很地道
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

好多肉阿
喜欢吃牛肉~!

牛肉胡萝卜土豆
很好
香菜吃多是会皮肤变黑什么的,但是我还是蛮喜欢,无所谓啦,有得有失嘛

排骨我端走了。

都是肉啊,

流口水了,最近在减肥

饿了,,饿老。。扑向排骨。。
选择对的,好的,适合的。。

我的个老天!!!!!!!!!!!!!!!

我中午就吃了点黄瓜~~~

让我看到这种肉肉的帖子
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

看的我口水啊
我晕了

饿啊饿啊~~~上班离家远就是不好,没法吃到家里好吃的饭菜。周末回去狠狠吃!!!
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

发新话题