29 12
发新话题

[零食特产] 嘿嘿~~肉松普洱茶啦

嘿嘿~~肉松普洱茶啦

这家的肉松好好吃瓦,,,官银教偶滴伴饭饭吃,,的确不错,,终于不用吃白饭+豆腐乳了
牛柳条
猪肉松
这家素在福建滴,,运费还挺便宜呢,,,4元封顶.. 要想啊,,咱广东银网购运费混少有内么便宜滴~~都是江浙沪才能包邮,,运费才少

其实偶还买了一盒素饼,,可素被偶以灰机的速度消化了= =

这个么纯粹为了友情出境滴~~以前买滴

淘宝搞得春茶活动购滴9.9包邮...甘油放那是为了好比大小...

普洱茶味道素不错滴..特别素那盒子好喜欢,好有爱滴

唉...随便整整都整了半小时,,,工作工作~~~~~
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 赤果果的诱惑:) 2010-4-3 17:16
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-2 09:21

看到袅~~~我以为你用肉松放普洱里边呢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

普洱普洱  你是网购的吗

回复 板凳 悠悠花巫 的帖子

网购滴~~~

E妞最近败了不少捏。。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

喜欢肉松爱啊,LZ短个地址吧

EE啊····
我滴普洱和你一样···
貌似我们的都熟茶
是养胃的···我准备拿回家给我爸喝去··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我还以为是加了肉松的普洱茶~汗死~

回复 7楼 微玮 的帖子

是啊..生茶偶不能喝...

回复 5楼 冷雪夜舞 的帖子

该败的就要败...
该出手时就出手..哈哈哈

肉松配稀饭很好吃哦

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-4-1 19:55 发表
我看标题也以为了。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

我以为肉松普洱茶是一个名字那.

天啊。。我以为你说肉松味的普洱茶。。。 我以为你秀逗了呢
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我也以为E妞把肉松放进普洱茶里冲来喝呢~~
肉松单独吃,我不太喜欢。肉松包就好吃~

回复 15楼 女皇 的帖子

偶发觉偶成了标题党

可以短我个普洱茶的地址啊,我一直想买,但自己不懂好坏,所以想找个有人买过的觉得可以的店家,谢谢MM啦
有点想结婚了!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-1 19:13 发表
看到袅~~~我以为你用肉松放普洱里边呢。。。
我也以为类
我晕了

我以为是新品的普洱叫肉松普洱的呢

我也以为是新品  = =

普洱那么小?那我的100G岂不是更小……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 21楼 Canven 的帖子

偶說過..挺小滴...XD

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-2 08:06 AM 发表
偶发觉偶成了标题党
就是说啊~拖出去抽打XD~~

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-4-1 19:55 发表
我也这样认为的。。。

看题目以为是肉松味道的普洱
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

29 12
发新话题