35 12
发新话题

[零食特产] 第一次网购的零食

第一次网购的零食

还是头一次在网上买零食,都是当地的特产 介个是掌柜强烈推荐滴 好浓郁的咖啡味,还有这个咖啡,话说我喝带咖啡因的容易失眠,但素我还买了,喝的时候要注意时间,不然晚上就睡不着了 介个里面都是猫哆哩,不是很酸,甜味多些,已经吃完袅 这个里面是小糕点,恩,已经吃了个银丝片和山楂糕,很香甜,银丝片是脆滴 介个糖软软的,奶香味很浓滴 其他几样,鸡枞丝很辣,深得我心,但素有花椒,偶不喜欢 还有我心心念念的皂皂 药皂只买了一块,可是掌柜又送了一块,真是好人啊~和我其他的皂皂留影一张 最后是掌柜送的最喜欢那个排糖。 最后滴最后来个“间谍”
PS:其实零食早就到袅,但素偶不晓得怎么发帖,搞得现在才来,零食都差不多吃完袅感谢掌柜送的药皂~~

本帖最近评分记录
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

最好那个是相宜的玫瑰盒子,
口爱呢

自己站个沙发好袅~~~~~
吼吼~~我是板凳袅~~~有人来看袅

这麽多玫瑰盒子

楼楼买了介么多相宜玫瑰盒子哦。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我最近 也买了那个 排糖诶 、 感觉 蛮好吃的 。

价格 也超 便宜的 、

藕粉 味道怎么样的

那个盒子是干么子的····?
好像钱包··
粉好看叻···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

..吾不该进的吾要减肥嗷嗷嗷嗷 ..啊

还米在网上买过吃的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-2 10:34 发表
那个盒子是干么子的····?
好像钱包··
粉好看叻···
介个是装相宜小样的,就是前段时间大热的东东~~德雅MM推荐的哈

引用:
原帖由 coco91 于 2010-5-2 10:16 发表
藕粉 味道怎么样的
很香的红枣味,我买的是红枣味的撒,有点甜,8过不是很浓冲好是糊糊状的,不过木有芝麻糊那么浓。

噢~考虑一下先去引诱我妈~
那个奶香的糖是外皮脆,里面软的么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好吃吗。我喜欢辣的

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-2 11:02 发表
噢~考虑一下先去引诱我妈~
那个奶香的糖是外皮脆,里面软的么?
恩,就像那种球形的泡泡糖的,不过口味比泡泡糖好吃的多了

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-2 11:03 发表
好吃吗。我喜欢辣的
很好吃的,鸡枞丝很辣,不过要是木有花椒就最完美了,我巨不爱花椒

好多的相宜玫瑰盒子。。。。。。我拒看。。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

被5个盒子吓到了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

嘻嘻~~盒子多吧 8过给我姐看见袅~给瓜分掉两个

长草玫瑰盒子。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我对鸡枞丝很感兴趣 因为狠辣~~~
排糖是传说中灰常好吃的 越南排糖么

引用:
原帖由 u小马 于 2010-5-2 14:07 发表
我对鸡枞丝很感兴趣 因为狠辣~~~
排糖是传说中灰常好吃的 越南排糖么
是越南排糖,真的蛮好吃的,很像甜筒的感觉,外皮脆脆的,里面就像雪糕一样绵软的。
鸡枞丝很香,刚打开包装就闻到香辣的味道,很有食欲

好多玫瑰盒子哦~...好想要哦.....
我要打劫...

排糖我都是夏天放冷冻冰着,然后要吃了从冷柜里拿~~~

不过现在不敢吃了 很容易发胖的

洱宝话梅好吃滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

35 12
发新话题