34 12
发新话题

[零食特产] 咱家 让你流口水~~~~~~

咱家 让你流口水~~~~~~

这个季节真好,好多好吃的也。批杷、草莓、樱桃  挡不住的诱惑呀
  那红红的草莓呀,真是大爱,我们这儿是小县城,所以呢应该都是农民伯伯们种的吧!(废话)
因为前几天在电视上看到说 超市里的草莓,不光个头大,还长得奇形怪状的 说是加了什么澎大剂的也,吃了不健康

我买的个头还行吧,闻起来老香咯,4元/斤      哈哈

哇,我发现我的手机拍出来连上面的小绒毛都能看得见呀

有没有想吃的冲动呀

这张色色有点失真了

类似上一张

全体都有      香得不得了

在容器里面。美呀

用凉开水加食盐,泡上一阵吧   

酸酸甜甜就是我,嘿

上图完毕

听说草莓里有蚂蝗,所以不敢多吃。  
现在的东西不是这有问题就是那有问题  哎~~  这就是社会进步的表现呀

本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 草莓 口水……………… 2010-5-10 22:29
  • Eugenerui 金钱 +3 漂亮呢~! 2010-5-10 22:28
  • ❤缎缎❤ 金钱 +2 好新鲜啊看着~ 2010-5-10 21:22
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-10 19:51

额,大家都在吃晚饭呀   

幸好吃了晚饭
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真漂亮,真诱人,真想吃~~~~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

今天我老妈也买了一堆草莓,可惜MC不能吃,唉。

草莓不是冬天的吗??我们那儿年年冬天可多草莓咯~太神奇啦~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-5-10 19:19 发表
今天我老妈也买了一堆草莓,可惜MC不能吃,唉。
冬天有吗?

草莓很漂亮~

呵呵  我今年也喜欢吃草莓

好艳丽啊。。。手机效果很好呀。。。。

看着就让人有食欲,想到那个香气,要流口水啦,明天也去买去,嘿嘿

"听说草莓里有蚂蝗,所以不敢多吃。"

不会吧,这蚂蝗是怎么来的呀?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2010-5-10 19:39 发表
看着就让人有食欲,想到那个香气,要流口水啦,明天也去买去,嘿嘿
不知道也,我们办公室的大姐这样说的,情况属不属实,有待考证

想起就流口水了。。

厄。。。蚂蝗是在水里生活的。草莓是在地上种的
我是不知道蚂蝗为毛要不顾生死爬到草莓里。。。。。。。。它也喜欢吃?

好漂亮,好想吃
每天好心情~~~~

提问: 闻起来很香的是比较新鲜的吧

我爹刚给我发短信说我家草莓熟了~~

故意刺激我!问我回家吃不!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好新鲜
学校旁边的市场卖的草莓感觉加过防腐剂,有的都泡得泛白了

4块钱一斤,好便宜啊,买来当饭吃。。。

我们这里最小的也得10元1斤啊

为什么草莓要 用凉开水加食盐,泡上一阵??

最爱吃草莓了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

现在还能买到草莓啊

好想吃啊~~~我们这里最便宜也要7块
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好新鲜啊,前一段在超市买的都是5块、7块一斤的,而且还不怎么新鲜
走了。。。。。。

34 12
发新话题