发新话题

[私家小厨] 央期大作之麻辣鸡爪子。

央期大作之麻辣鸡爪子。

听闻常吃鸡爪可以丰胸(谁叫偶是灰机场)
屁颠屁颠7超市买,发现熟鸡爪18米/斤..好贵哦。
刚好超市生鸡爪搞特价,9.5米/斤..买叻6只
央期之前只做过可乐鸡翅、水煮牛肉,鸡爪第一次做..紧张ing
步骤如下:
1.鸡爪洗净,倒入适量料酒、酱油腌制15分钟
2.锅中倒油,烧热,放辣椒段,偶忌口嘛..所以辣椒段只放叻一点点,然后放叻大量花椒
3.炒出香味后放入鸡爪加少许酱油翻炒让其均匀上色
4.上好色,倒入可以没过鸡爪的水,大火烧开,小火收汁。
5.关火后,焖15分钟
锵锵锵..麻辣鸡爪横空出世!迫不及待尝叻一口..口味麻麻的
偶一口气吞掉3只...味道实在很好。灭哈哈哈!看来偶实在是有做贤妻良母的天分啊!
之前做的可乐鸡翅小外外可是非常喜欢捏
水煮牛肉也得到老妈的赞许...啦啦啦..偶爱偶自己。

另外闺蜜买豆浆机赠送的西餐刀具被偶邪恶的抢来...灭哈哈哈

视觉效果差叻些。

灭哈哈哈

本帖最近评分记录

可以可以,看得我流口水····
麻辣鸡爪,水煮牛肉我也喜欢,大爱的说··
好吧, 抢劫,把鸡爪交出来··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看了还有食欲啊。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-24 08:59 发表
可以可以,看得我流口水····
麻辣鸡爪,水煮牛肉我也喜欢,大爱的说··
好吧, 抢劫,把鸡爪交出来··
握爪..看来同是嗜辣之人

看成央视大作了,

喜欢吃鸡爪
每天好心情~~~~

打劫鸡爪哇

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-5-24 09:09 发表
看成央视大作了,
偶...偶...偶..

这个爪爪看起来有些恐怖啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-24 09:24 发表
这个爪爪看起来有些恐怖啊
原谅偶紧张的忘记帮它剪指甲...

我也喜欢咬鸡爪子...俺昨天一大早就去嘉信买了一堆回来边看电视剧边咬...26大洋一斤哦~贵死了!

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-5-24 09:09 发表
看成央视大作了,
握爪~~~~·我也是

想吃捏。。鸡爪啊鸡爪。。。

口味估计不错,,就是照片上看起来没卖相,,,

引用:
看成央视大作了,
偶··偶··偶也是看错了··

偶们这边不喜欢吃麻的··不过还挺喜欢吃辣的··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

这爪子,有点吓人

[quote]原帖由 小猪 于 2010-5-24 13:12 发表
这爪子,有点吓人 [/quote

好八..是偶错了

我最近迷上了泡椒爪,一想到口水就出来了...刚开完最后一包,一会出去囤货去
总算不长草了

我也喜欢吃鸡爪,上次弄了一次结果味道太淡了,害同事吃了两三个就吃不下了

引用:
原帖由 rlwah 于 2010-5-24 15:21 发表
我也喜欢吃鸡爪,上次弄了一次结果味道太淡了,害同事吃了两三个就吃不下了
少吃盐健康。

那套餐具我也有唉。很可爱滴。

我用电饭锅做过卤鸡爪~
哈。
喜欢懒懒的看着你勤快。

发新话题