发新话题

[私家小厨] 迟到的粽子

迟到的粽子

先祝各位元宵节快乐!!!

很抱歉,年前答应各位的年味---粽子,一直到今天才整理出来,实在是抱歉抱歉。。
现在废话不说了,上图吧!!!
热气腾腾滴粽子出锅啰!!!老妈包的粽子,重内在,不注重外在,外表不怎么好看哈!
这个是剥开粽叶之后的样子,胖胖滴。。嘿嘿!!

这已经是夹开的粽子啦,可以清楚滴看到里面的内涵哦,糯米,绿豆,猪肉。可以直接开动啦!!!咔咔。。。
哈哈,那天心情好,还拿去煎了,黄灿灿的,很脆。。但是热气,不能多吃哦。

完毕!!!

半半希望大家都过个开心的元宵!!!
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 我很喜欢这种粽子 2009-2-9 22:59
  • shuiliushangdu 金钱 +1 哈哈,不错不错哦 2009-2-9 20:58
  • roseotto 金钱 +1 大粽子~~~ 2009-2-9 20:03
  • gita 金钱 +2 好吃的:) 2009-2-9 19:44
  • shark 金钱 +2 肥肉棕,爽啊! 2009-2-9 19:40
  • 鱼都出汗 金钱 +2 肉粽 2009-2-9 19:24
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 喜欢粽子 2009-2-9 19:19

有风吹来,我迎风微笑~~~

好想吃哦,看起来好香,抢沙发
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

泡泡好久不见了捏,动作还是那么快。。哈哈。。

跟我们这差不多 不过我们是全五花肉的 我喜欢
我一路向北^^^^

为啥都说好久不见。。。可见最近灌水是少了很多。。。。

我也吃过肉粽,很喜欢 ,不过爸妈还是觉得传统的甜粽子好吃

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-9 19:24 发表
跟我们这差不多 不过我们是全五花肉的 我喜欢
其实里面的肉我们这边都不限制的,也有人放五花肉的,还有人放半肥瘦的。。嘿嘿。。

我觉得老妈包的,都很好吃。。o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-9 19:26 发表
为啥都说好久不见。。。可见最近灌水是少了很多。。。。

我也吃过肉粽,很喜欢 ,不过爸妈还是觉得传统的甜粽子好吃
甜粽我没有那么喜欢捏,比较容易腻。。o(∩_∩)o...哈哈。。

我最近也很少来的,都是潜水。。

粽子家里很少自己做,一般都是去外面买,鲜肉粽的话一般是夹腊肉

大肉粽~~~~~~~~

半半是广西的么?这粽子有广西的风格。哈~~~~~~
重出江湖

这粽子看上去很诱人啊:)包的有水准!!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-9 19:44 发表
大肉粽~~~~~~~~

半半是广西的么?这粽子有广西的风格。哈~~~~~~
对滴对滴,我是广西滴。。滚滚好眼力啊!!!嘿嘿@

广西过年都包粽子滴,形状也不是所有的都一样哦。。

好好吃的样子~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

饿了........... ,我要吃.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

看起来好美味啊!!!

都来我家吃吧!!

我老妈又包了一次粽子了。。o(∩_∩)o...哈哈

哈哈
手艺还是很不错的喔
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

半半,我特别喜欢这种广西粽子,好香,好香,太爱了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

恨恨恨

我快饿死了

我就是爱吃肉棕
我一路向北^^^^

坚决不在没吃饭的情况下进这个板块

我 饿的死去活来了!

防火墙出售可有效阻挡DDOS SYN SYN2 PSH&ACK 3HD Rage3HD ICMP 碎片SYN

客服QQ:1563450818

这个看上去好好吃的样子~

BTW,越南粽子也是这样包的,连馅都完全一样,非常的美味!
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

发新话题