34 12
发新话题

[特色餐厅] 【鼎记】呃。总共才120。

【鼎记】呃。总共才120。

晚饭本来打算去吃牛排的。可是妈妈不喜欢。就去了这家。这家貌似也没开多久吧。有次路过看见。哥哥就提议去试试看。总的来说。还算不错。

叉烧包。馅是甜的。

名字忘了。长得有点像烧卖。馅的味道不错。里面搭配的颜色也不错。红红绿绿的。

叫个什么什么鱼。这个味道一般吧。我口味比较重的。

什么什么猪蹄。味道很好。全是胶原蛋白哇。吼吼。

烤韭菜。很好吃的。传说中的壮阳草。哈哈。

烤肉。很嫩。味道也够。后来又加了一份的。

烤土豆。大爱呀。土豆不管怎么做我都爱吃。

烤鸡翅。这个没有以前吃的别家的好吃。也还行吧。

炒饭。有鸡蛋。火腿。虾仁。多吃几口会觉得油腻。

炒粉。有肉丝和鱿鱼。味道不错。缺憾是没加辣椒。我重口味呀。

玉米粥。全是一颗颗的整粒的玉米。米熬的很烂。很好喝。

冰木瓜。很凉爽。木瓜味也很浓。喝了2杯。嘻嘻。

结账的时候。我跟哥哥说应该在200左右吧。
没想到服务员拿单子过来说121。没要发票。给的120。
还是挺便宜的。以后应该还会去吃。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-9 08:07
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-9 08:07

呃。沙发自己坐。

哇。最喜欢看好吃的了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

口水啊。。。。

一看到前面那蒸笼我还以为是在广东呢~
才120真的很便宜~!
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

额。。。韭菜壮阳
lz也用?
为了梦想努力

先收藏了,问问楼喽怎么把视频MV弄我的日志里喔

我想到了!明天我要做土豆泥!
最近肠胃不好,长痘了……

回复 5楼 安哥拉斯基 的帖子

呵呵,我也以为是呢!
PS:看到那些烧烤,口水啊!!!!

前几个跟广东的早茶似的~~看了看,是晚饭也
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

其实我觉得还是蛮贵的【正色】

- - 不过感觉吃的真的很爽啊

好饿噢……在这个时候看到吃的……

同样喜欢烤土豆和鸡翅的某人飘过~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

炒粉…  那个像烧卖的东东…  口水ING…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我们这没有
特郁闷!!特没钱!!

我爱叉烧包..馋死我了
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

欺负我没吃早饭啊..

为嘛都是吃的..

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-8 23:02 发表
一看到前面那蒸笼我还以为是在广东呢~
才120真的很便宜~!
木有木有。是在汉中呢。

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-8 23:11 发表
额。。。韭菜壮阳
lz也用?
我蛮喜欢吃韭菜的。当然。不是因为壮阳。哈哈。

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-8-8 23:27 发表
呵呵,我也以为是呢!
PS:看到那些烧烤,口水啊!!!!
嘿嘿。我最喜欢吃烤菜了。虽然烧烤很不健康的唆。

我也想吃呢,看着好馋啊 。。。

第二个好漂亮哦

陕西有这么漂亮的包点啊

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2010-8-9 09:25 发表
我也想吃呢,看着好馋啊 。。。
MM来汉中我请你去吃。嘻嘻。

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-8-9 09:33 发表
陕西有这么漂亮的包点啊
呃。因为汉中在陕西的最南面。靠近四川了。
所以。呃。好吃的其实蛮多的。口味也接近四川的多一些。

34 12
发新话题