47 12
发新话题

[零食特产] 蜜炼柚子茶

蜜炼柚子茶

今天去超市,买了一堆东西都是液体的 沉的要死~~~~~~
谁叫我买了这么一大罐   1.05  正好搞活动 买大的这个送了300G的小的
回家就泡,感觉很清爽,KFC不是以前有款蜂蜜柚子茶吗!我很喜欢 一杯就6元,感觉跟这个冲出来差不多的。这样我可以慢慢喝啦
泡在碗里是这样的
表问我为什么在碗里,因为我没有杯子~~~~~~

本帖最近评分记录
  • breath 金钱 +1 我一直很想买~还有柠檬茶玫瑰茶什么的,但这 ... 2010-6-3 18:30
  • shark 金钱 +2 赞! 2009-2-7 19:01
我一路向北^^^^

好喝吗?

怎么我这边超市都没有这个。

我们家买的好像跟这个一样…………酸酸甜甜很好喝,嘻嘻

KFC的要5块1杯呢,还是自己买来泡划算
琳琅生活,国货相伴!

超市都有的 还有柠檬茶 红枣茶 芦荟茶.我偏爱柚子茶,所以买的这个
我买的是恒寿堂的,上海的.现在品牌很多.
我记得当初早期时候是韩国牌子推的这种. 我当然买国产的.
我一路向北^^^^

我在超市也看到这个活动,买大的送小的。
不过我不敢买大的,怕不好喝,还特意去架子上找了小号的。
挺好喝的,特别喜欢柚子皮的那股香味。
琳琅生活,国货相伴!

我一狠心买了大的,带去单位上班喝.
给同事们一起喝喝,推销下.
我一路向北^^^^

看起来不错呢,下次额也去买
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我喜欢喝这个~~还有蜂蜜红枣茶,也很好喝~~~
重出江湖

而且我看见有蜂蜜, 适合胃病,消化不良\慢性支气管炎\痰多气喘\饮酒未解。
早上一杯 开胃,怕上火就来一杯。
我按上面说明写的呵呵
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-7 19:26 发表
我喜欢喝这个~~还有蜂蜜红枣茶,也很好喝~~~
红枣的好喝吗,我早知道赠品拿红枣的了,后悔都来不及了
我一路向北^^^^

回复 10楼 鱼都出汗 的帖子

红枣补血非常好。但我不喜欢吃一只只的红枣,所以买了这个来吃。挺不错,蜂蜜里泡着碎碎的红枣肉。除了泡水喝,我还用来涂面包。
重出江湖

有一阶段一直喝的~
现在改喝益母草蜜了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

开喝柚子茶,味道十分之好:)嘻嘻

,,呵呵。。总看到这个不过没买过
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

喝过同事的,感觉不错

我现在喝的是枸杞蜂蜜,对眼睛也有好处的,长期对着电脑,眼睛吃不消,我都要吃枸杞了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

可以自己做~~~~~~~~
就把柚子汁挤出来弄到蜂蜜里 然后再把瘪了的柚子也放进去封上罐就好了~
一路繁花一路伤~

我经常喝这个,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-2-7 20:58 发表
可以自己做~~~~~~~~
就把柚子汁挤出来弄到蜂蜜里 然后再把瘪了的柚子也放进去封上罐就好了~
好象很麻烦啊
我一路向北^^^^

什么味道是不是很甜?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

是甜 但是水多冲了就淡的 有点陈皮的味道
有点凉的感觉 虽然是热茶
热的好喝哦 很清爽
我一路向北^^^^

我找不到这个的小包装!!

看了无数次了,永远都是那么一大瓶。。。

哪天疯了去把大瓶抱回来~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我这儿没看见这种柚子茶买,只有韩国的那种柚子茶.

我也喝柚子茶,芦荟茶,特殊时期就喝红枣茶。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

一路繁花一路伤~

呵呵 说得我也动心了
去买来试试

47 12
发新话题