50 12
发新话题

[特色餐厅] 庆丰包子铺——鲜虾菜心包子

庆丰包子铺——鲜虾菜心包子

最近总是犯懒哦,加之老公加班的时间也多,所以在做饭上比较少和马虎了,偶尔会外面买些吃的,家附近有个庆丰包子铺,我最爱吃那里“鲜虾菜心”馅儿的包子,买回来热成水煎包的样子吃,话说我自己的话二两打住了,有时候一两就够了,不知道为什么最近想吃的东西很少似的,人也瘦了一些。

买的时候都装盒子里里

自己加工成水煎包

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我看着真是饿了。。 2010-3-19 16:07
  • a5252shore 金钱 +2 看着不错,估计好吃 2010-3-19 15:43
  • jophy 金钱 +2 我也想吃了 2010-3-19 14:55
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

水煎包,哈哈哈哈,我现在正在吃韭菜陷的包子~~~~~不过是玉米面的

回复 沙发 特嫂 的帖子

我想直接啃玉米吃……好想吃哦,玉米面的话,应该是菜团子吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我还没过虾馅的包子呀  想吃
我晕了

回复 地板 jophy 的帖子

其实自己包就可以哒,加点虾仁:)我最近是懒洋洋的,懒的做工了,要不想自己包点扁豆馅儿的吃

不吃大包子
喜欢小笼包
喜欢小煎包
哈哈
我是大叔的好恰鬼~

回复 6楼 黑豆豆 的帖子

这包子挺小的,我照的图比较拉近,显得大,当然比小笼包要大些

哇,虾仁!!!
还从来没见过虾仁馅滴包子嘞~~
我们这都不做包子的,外头卖的倒是挺多,可惜了十足的虾仁馅的真没有

T T 去年年底快查出自己海鲜过敏。。好久米有尝过虾的味道了
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

今天还吃了水煎包,和BF不顾形象的边走边吃边说话

好想吃啊~~

这个虾仁会不会是虾米干泡大的?

回复 12楼 a5252shore 的帖子

不知道,不过没准是那种冻的虾仁,我觉得,反正肯定不可能是鲜的虾剥出来的,那成本的多高呀,去包子铺,买完拿着小条去窗口取包子的时候,可以通过一个窗口里的另一个窗口看到更里面的空间,工人们都在带着手套,坐在一大堆馅儿跟前包包子

好馋人哦!

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-19 15:21 发表
T T 去年年底快查出自己海鲜过敏。。好久米有尝过虾的味道了
可怜的娃哦

我不怎么爱面食的,但看到雪儿JJ的图片,好想尝两个。。。好饿。。。555

另:雪儿JJ要多吃点,不能瘦了的。。。

我也要吃,我饿了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-3-19 16:08 发表
我不怎么爱面食的,但看到雪儿JJ的图片,好想尝两个。。。好饿。。。555

另:雪儿JJ要多吃点,不能瘦了的。。。
嗯,欢迎品尝 我想瘦点啊 春天完了就是夏天了,就要穿短的了……

蛮漂亮,哈哈!水煎包?我们这边蒸包没有这个黄底哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 19楼 紫苏~ 的帖子

呵呵,买回来就是蒸好的包子,水煎包是我自己后加工的,我喜欢吃那焦黄的底

在这个时间看到这个帖子,感觉好饿啊

韭菜我都觉得吃厌了。。。

看上去不错呢

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-19 17:00 发表
韭菜我都觉得吃厌了。。。
这里面的菜可不是韭菜哦

庆丰包子铺,我昨晚还在那吃着来着,在通州区,物美隔壁~~LZ在哪个区呢

50 12
发新话题