56 123
发新话题

[健康食谱] 清晨有鱼,富春江边,大鱼,小鱼,河鳗,河虾

清晨有鱼,富春江边,大鱼,小鱼,河鳗,河虾

早上爱跟S爸去江边买鱼,看渔船一条条的过来,看大鱼大鱼虾不断的从船舱里面拿出来,那是何等的快意满足啊

清晨的富春江畔,很静谧,远处的点点是渔船。

S爸拉风的侧影,他是伟大的胖头鱼控+食品采购控,致力于为家庭提供足够优质丰美的食品。

我穿S妈的富春纺裤子,轻松凉快,可惜早上居然反着穿出门了。

鱼来鸟,白鲈鱼啊,要80块钱一斤捏,现在正是上市的好时节,这船好多的白鲈鱼啊。鱼的特点:肉多,鲜美,无刺。

看船舱里面鱼黑黝黝的背。

河鳗,如果粗一点要180元一斤。用火腿+姜清蒸那是人间美味,肉质细腻入口即化,没有养殖鳗的油腻和腥气。这2条细我们买走了,船家给的价很平,5块一条。

最后,来了一条船捕了很多胖头鱼啊,胖头鱼空S爸当然义不容辞的要买上一条。4斤多重滴,o(∩_∩)o 哈哈

好吧,我爱这清晨的鱼市:)
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +2 我爱吃鱼~~~~~~~ 2010-8-9 09:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 猫进来看鱼(*^__^*) 2010-8-7 20:51
  • 0624020陶 金钱 +3 为新鲜的鱼和拉风的S爸加分!哈哈 ... 2010-8-7 15:06
  • Liza菠萝蜜 金钱 +3 好久不见!想试试你煮的鱼啊! ... 2010-8-7 15:01
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我等着吃。。哈哈。。。 2010-8-7 11:24
  • 忽忽 金钱 +2 我们这里早市只有水果~~ 2010-8-7 11:22
  • 微玮 金钱 +3 从来没去过鱼市的人飘过··· 2010-8-7 11:17

俺来早啦,先占个沙发

S爸爸好有味啊~~~【他是伟大的胖头鱼控+食品采购控,】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对鱼不怎么感冒.....清晨去江边转转倒是不错

看到好舒服的感觉···
我从来都没去过鱼市
貌似我们这边也没有
嘿嘿····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

同样没有去过鱼市的过来瞅瞅
有情不必终老
     暗香浮动恰好

裤子反穿着出去 G大事不是自己发现快乐翻了

我们这里早市只有水果,酿葡萄酒的时候去过早市买葡萄,超便宜啊,都是乡下的果农挑来的,最好最好的才卖4块

回复 7楼 jinling 的帖子

乐翻了,说明我很快乐放松:)o(∩_∩)o 哈哈,啥都不管了

看着活蹦乱跳 的鱼儿就好呀。。这样的最鲜美了。。

回复 板凳 忽忽 的帖子

确实是最有味最可爱最和气最慈爱的爸爸

回复 5楼 微玮 的帖子

我有计划下去次海边看鱼船归来:)

回复 地板 花葬夏祭 的帖子

嗯,风很好

啊啊啊啊啊啊,Gita你太坏了,大中午的就勾引我馋虫,欺负我吃不到这么新鲜的鱼,我想抢你的鱼鱼吃,再说一句,那个鲈鱼我喜欢,因为没有鱼刺
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我爱吃鱼,我想吃鱼,我想吃新鲜的鱼

回复 6楼 彦林 的帖子

呼呼,有机会的哦:)

回复 10楼 幸福的微笑 的帖子

嗯,鱼一定要活杀,鲜美的要死,不要过多的佐料。

回复 8楼 忽忽 的帖子

下次拍来看看,喜欢看这样生气勃勃的场面

回复 14楼 玉雪凝梅 的帖子

白鲈鱼和鲈鱼好像还不同,更加凶一些,嘴巴像黄鱼,比鲈鱼还好吃呀:)

o(∩_∩)o 哈哈,你过来我请你吃

回复 15楼 呦呦 的帖子

可怜的娃娃:)过来gita请你吃

我喜欢吃鱼呢

G大每天都过的好滋润啊

我歪楼  那个啥 裤子反穿了
我晕了

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-7 11:27 发表
下次拍来看看,喜欢看这样生气勃勃的场面
起不来啊起不来啊起不来

今天立秋,早晨的风一定很凉爽吧,我非常喜欢吃鲈鱼,好想住在江边啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

想吃啊 想吃  听gita这样简简单单的描述也能流下口水来
s爸爸 \(^o^)/~很有上镜感啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

56 123
发新话题