26 12
发新话题

[零食特产] 特别少的一单 解馋之用~+土豆泥

特别少的一单 解馋之用~+土豆泥

碰上淘宝VIP5折包邮的草莓干 于是收了 100G装 但是好少= =  不太香 但甜而不腻 很喜欢~

外带的是苹果干 于是苹果干特别脆然后真的特别少- -!!! 三包土豆泥是来当早餐的~ 番薯起司挺好吃的   鸡蛋饼很好吃!个人觉得…

三个字:买少了我天生好吃…

草莓干的图是偷来的= =

呢啥= =更新土豆泥
颜色上的话应该差不多…不过我没有酱淋就点了颗草莓干
另外我可是很老实地加了约130ml的水,因为加多加少口感都不好,然后就是这个样子…原来这个卖相!!!(难道我加少了- -?)
但是口感还不错,味道也适中,还是适合当早餐的 至少个人觉得不错…
不过要跟KFC的比的话,应该还是有差别的…话说我早忘了KFC土豆泥的味道了!

本帖最近评分记录
  • 沁兒琪 金钱 +2 看得我口水直流哇 2010-6-26 21:43
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-26 17:23

看起来很好吃的样子呀
本帖最近评分记录
  • 黎塔塔 金钱 +1 是好吃…小包的已经被我收拾没了… ... 2010-6-26 17:02
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

我喜欢吃苹果干,那种薯片一样薄薄脆脆的~
本帖最近评分记录
  • 黎塔塔 金钱 +1 确实的 不过太少了= = 2010-6-26 17:02
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

那个署片是乐氏吗?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这种袋装的土豆泥还是头回见 貌似不错啊 都是好吃的
                                                                                                          →Go to 酱窝

番茄起司和鸡蛋饼吃过,老公都很喜欢吃,我比较喜欢鸡蛋饼~·
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

土豆泥

苹果干是什么样的 = =

草莓干 第一次见
我也想要迷奇的皂皂!!!

土豆泥和KFC和一样吗? 我只吃过KFC的土豆泥
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 8楼 coco91 的帖子

= =
白色的干 = =

回复 10楼 懒懒的 的帖子

内啥…我还没吃…明天当早餐的

很好奇  这土豆泥  用水冲出来什么样的  没吃过

零食和水果~~还是比较喜欢水果多些~~

最近下定决心减肥ING...
每天与各式水果为伴...阿门!!
偷我电脑的贼 不得好死 。

我比较喜欢吃冻干草莓,酸酸的,泡牛奶里更好吃。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我吃过草莓干
还不错
【其实米有我不喜欢的零食啊,哈哈~~~】

我也喜欢买零食,但是买来总是忘了吃,然后就不停地买……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

啊啊啊,我饿了。。。。555
另。我也找到那家了俺也是淘宝vip
再另。。。坏人,,,,,俺又要出血了

天气真好。。。

好餓好餓好餓餓餓餓~~~~~

回复 19楼 夏晓诺 的帖子

真是太冤枉了

不过发货有点久啊

回复 20楼 Eliza 的帖子

赶紧吃午餐去…

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-6-27 12:05 发表