35 12
发新话题

[私家小厨] 超级美貌+美味的胡萝卜玉米排骨汤

超级美貌+美味的胡萝卜玉米排骨汤

原料一:排骨

原料二:玉米
原料三:胡萝卜
调味料:盐 、姜、葱、香菜

做法

1、胡萝卜削皮,切小块,玉米切小块。

2、排骨切小块,用开水氽烫。

3、锅内加水和所有材料(水要盖过所有材料),煮开后改小火煲2小时。

4、按照个人喜好加盐调味

炖了好久终于好了
发上来勾引大家
俺喝汤去了~~~

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 我也喜欢吃这个,经常在家里自己弄。 ... 2009-11-24 09:43
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:)颜色好赞! 2009-11-23 20:38
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

好幸福的人儿···
我也想喝
跟我留点···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

颜色真是漂亮呀,赞!

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-23 19:01 发表
好幸福的人儿···
我也想喝
跟我留点···
没问题
炖了一大锅就我一个人喝

看着好诱人,色彩也很鲜艳~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

回复 地板 anbesimi 的帖子

好安逸哦···
等我回家了也做好吃的···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

汤看着好鲜艳呢~

一个人吃啊!!!!!!!好喜欢清淡的汤啊,不油腻还暖和,更养人

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-23 19:07 发表
颜色真是漂亮呀,赞!
能得到G大的夸奖 太兴奋了

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-11-23 19:11 发表
一个人吃啊!!!!!!!好喜欢清淡的汤啊,不油腻还暖和,更养人
没办法啊 爸爸妈妈都不在家
只好自己养活自己啦~~

嘻嘻 味道确实挺好的
不过自己做的再难吃也香

看着很有食欲
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

偶也煮過..很好喝呢...改天偶也要再煮來喝喝

好美味哦
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

呵呵,超喜欢这个汤的,不过我们不放萝卜,只放玉米和排骨,汤好鲜的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-23 19:29 发表
呵呵,超喜欢这个汤的,不过我们不放萝卜,只放玉米和排骨,汤好鲜的
以前也是做不放胡萝卜的呢
也很好喝~~~
嘿嘿

颜色很漂亮。
煲汤的话,我们这里不放葱跟香菜。。。
只有生滚汤才放~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

颜色配得不错。。。我觉得玉米和胡萝卜配是超级有“色”的菜系。。。

一个人喝一锅喝不完,就分给琳琅的JMS尝尝。。。哈哈。。

这个汤我自己也连续煲了几天.粟米甜甜的喝起来真幸福.

颜色好看~~
我妈常做这样的汤~~
得学了得学了~~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-23 20:40 发表
颜色配得不错。。。我觉得玉米和胡萝卜配是超级有“色”的菜系。。。

一个人喝一锅喝不完,就分给琳琅的JMS尝尝。。。哈哈。。
没问题
大家来我家 我请姐妹们喝汤哦

在家的时候,我妈经常弄这个汤……想念啊……

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-11-23 20:31 发表
颜色很漂亮。
煲汤的话,我们这里不放葱跟香菜。。。
只有生滚汤才放~
玉米胡萝卜骨头汤是我的大爱
话说,我喜欢喝原味的,就是不放葱、姜、香菜

卖相挺好的,营养多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

玉米排骨汤清甜无比~润喉

35 12
发新话题