38 12
发新话题

[特色餐厅] 好吃地道的东北菜

好吃地道的东北菜

昨天刚从成都回来。前天晚上到成都的时候,我俩和我闺蜜娇娇姑娘在西南交大旁边吃饭。
这家叫东北人家的店,实惠大碗,很好吃。
大神是东北人,很喜欢,吃得很happy呀。
上图啦。

干豆腐炒肉。干豆腐很好吃。大神一直念想着,可惜我们学校周围木有。

笨鸡炖榛蘑。很大份哦。我特地问了大神笨鸡是什么意思,按我的理解应该是土鸡吧。

细节。热气挡住了镜头。

咕咾肉。大神说没听说过。我默了,当然啊,这是广东菜来的。

沾酱菜。这个也是大神心心念念的东西啊。看到他就激动了,给我包了好几个。酱里面是肉哦!

上米饭啦。黄色的是玉米碎粒。大神说是东北米。很对他胃口。

over啦。大家享用吧。

本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +3 东北菜最经典的那个蝉蛹呢? 2010-4-7 11:59
  • 一水阁 金钱 +3 我是东北人~!怀念东北菜~! 2010-4-6 22:51
  • 海棠 金钱 +2 最近爱看美食帖。 2010-4-6 22:09
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-6 19:36

杀阿发
古老肉和我们苏州的有点不大一样呢 我们不放菠萝的= = 番茄酱阿什么的
米饭灵的

想吃那个饭,记得几年前吃过

第一个白白的是芋头粉吗(⊙_⊙)?
看着好像哦
我最喜欢吃啦

干豆腐、咕老肉~~罡罡好吃!

回复 地板 艾依然 的帖子

不是哦!是豆腐做的。。?我也不太清楚,但绝对不是芋头粉哦!

看见鸡肉想吃····

刚喝完酸奶的飘过

我爱吃尖椒炒干豆腐

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-4-6 19:42 发表
不是哦!是豆腐做的。。?我也不太清楚,但绝对不是芋头粉哦!
这个在我们家那叫做千张。。。

比东北的厚。。。

哇咔咔 最爱吃
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

东北就叫干豆腐!~北京好多地方叫豆皮 好不习惯

我最喜欢吃 可惜老公不爱这道菜

全部都好想吃啊~~
我真没出息,凡是吃的都喜欢。

口水啊
想吃东北酱
据说可好吃了

干豆腐,我们这边叫豆腐皮哦/

看的我流口水。。。。。。居然还有热气。。。。 我就爱吃热乎乎的菜
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

喜欢妈妈做的咕噜肉,酸酸甜甜,好开胃

好想吃我娘做的红烧肉啊!~
悲伤逆流成河.....

怎么没有吃东北大骨头额。。偶想起这个就会流口水

真是看的我口水流流流流出来了啊啊啊啊······
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

笨鸡炖榛蘑,介个东东好吃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

美味啊
我晕了

美味,真想吃。

偶耐啊

除了豆腐皮的那道菜,其他的都喜欢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

想回家了...

38 12
发新话题