35 12
发新话题

[零食特产] 怀念麦乳精,大家还记得吗?

怀念麦乳精,大家还记得吗?

80后童年的味道阿,十分怀念呢,记得还有巧克力味道的吧,特别想喝啊,香味特诱人

忘记是什么牌子的了,上淘宝搜,出来的都是这个牌子的
本帖最近评分记录
  • 阿拉蕾 金钱 +3 谢谢楼主,我想念它十几年了,终于知道淘宝上卖 ... 2010-6-13 13:54
  • 怀旧一族 金钱 +2 这个印象太深刻了,我偷吃过. 2010-6-13 09:17

小时候,这东西都珍贵,都是留给奶奶吃的,
小孩子都没的吃,想吃就等奶奶不在家偷偷的吃上几口干的
味道好极了

我也怀念.
简单生活,幸福恒久!

我90后的,没见过这玩意

有一次见证我童年的不完整 我都没见过
我晕了

小时候最爱喝了
现在好像没有了
怀念啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

小时候经常喝的东西,上小学以后学校统一负责早餐,每周五的一定是麦乳精+面包,所以那个时候周五是我最happy的日子,最讨厌的是周三,因为一定是极难喝的粥
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

话说,以前很爱喝的。只是现在反而很难找到了。。。

不止这个,80后的还有喝高乐高的呢,以前麦乳精都是玻璃瓶的,吃完了瓶子还用来淹制辣椒或放什么的,都舍不得丢,那时候物质缺呀。感觉喝的时候那滋味是香滑香滑的,好怀念,我们这边超市还有得出售,等等去抱一瓶怀念下童年的味道。那个高乐高不比现在的阿华田差哦,90后的有兴趣可以试试~~~~~

貌似喝过,但是不记得是什么味道了,
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好吧
只是小时候听过

喝不起。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

只记得有高乐高,其它的没印象了,也许我们这里没有
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

要不是當初去找麥麗素 還不知道梁豐他家麥乳精也這麼火

记得原来都是给生病的人  需要补充营养的人吃的  我喜欢吃干的  真香  20年没吃了

我正在喝~就是这个牌子,LZ照片上的口味快喝完一罐了~还囤了一灌可可味的~马上就快轮到她了~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

小时候最爱吃了,当时爱流鼻血,奶奶总藏起来怕我吃多了

我也想起这个东东了,不过什么味道都忘记了。

引用:
原帖由 小宝儿 于 2010-6-13 10:49 发表
小时候最爱吃了,当时爱流鼻血,奶奶总藏起来怕我吃多了
我也是啊,小时候超爱流鼻血,不过仅限夏天,总想着是不是得了什么绝症呢,
想想都觉得那时候特傻冒

麦乳精的味道超级好 很好喝的
高乐高 可可味 绝对的 每天早上一杯

好想喝,小时候姥姥家有好多,很多年了,我使劲的找它也找不到,在国外,看过很多瓶子上印着大麦的我就买,结果不是买成阿华田就是代替咖啡的大麦冲剂,我想念啊。淘宝真是万岁,赶紧买来,国际邮费也认了。

这个印象太深刻了,我偷吃过.
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-6-13 09:56 发表
不止这个,80后的还有喝高乐高的呢,以前麦乳精都是玻璃瓶的,吃完了瓶子还用来淹制辣椒或放什么的,都舍不得丢,那时候物质缺呀。感觉喝的时候那滋味是香滑香滑的,好怀念,我们这边超市还有得出售,等等去抱一瓶怀念下童年的味道。 ...
哈哈 对对对~~
都是玻璃瓶子的
我都经常偷吃
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-6-13 09:56 发表
不止这个,80后的还有喝高乐高的呢,以前麦乳精都是玻璃瓶的,吃完了瓶子还用来淹制辣椒或放什么的,都舍不得丢,那时候物质缺呀。感觉喝的时候那滋味是香滑香滑的,好怀念,我们这边超市还有得出售,等等去抱一瓶怀念下童年的味道。 ...
高乐高现在也有卖的啊,阿华田是什么东西,没听过,可是我怎么不记得麦乳精是玻璃瓶的呢?我只记着小时候爷爷很喜欢喝麦乳精,就是图片里那样的瓶子,他每天都会冲着喝,而且爷爷又是极宠我的,所以他喝得时候也有我的一份,只是不会太多
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我从小体质就很差,我妈妈就给我买了好多补品,最常买的就是麦乳精和生命一号、、、

没吃过

35 12
发新话题