发新话题

[特色餐厅] 迟来的情人节之餐(米米)

迟来的情人节之餐(米米)

迟来的情人节作品,本来该早些发的,最近玩龙之谷玩疯了,老忘记。

情人节那天去看电影,结果买了电影票不够吃想吃的那家了,就去了楼上的一家暗香咖啡厅。
化的了, 丫的这家坑人,只做情人节套餐,有188,288,388,588,我和男友吃了388的套餐,自我感觉不值这个钱。
我看见面包都吐血了。给男人吃了。

超级小分的水果沙拉,还不新鲜

我的鳕鱼配牛腰,鳕鱼凑活牛腰超级难吃一口没吃,

男人的三文鱼配牛里脊
另外有送一人一杯几毛钱成本的红茶,我两都不喝,话说,这顿不值这个钱,唉。
商家真会赚钱
本想吃希尔顿的一个人也才150。伤心
最后上张米米近期的照片

玩摄影朋友的相机,像素超好,就是照到本人咯吱窝了还好没有毛毛
坛子最近有问题吖,还没写完帖子就自动发了,神奇。

本帖最近评分记录
  • 落暖花 金钱 +3 为了美女··· 2010-8-24 15:21
  • Sze 金钱 +3 2010-8-24 15:17

美女 美女 ··

米米越来越漂亮了~~~

不过这个饭看起来真的不好吃,唉,商家都靠着情人节的噱头大宰人呢~

美女~~~
不过这頓还真不值这个價.....

说真的·
现在的商家越来越会坑钱了·

无商不奸啊无商不奸

引用:
原帖由 风色四叶草 于 2010-8-24 15:19 发表
米米越来越漂亮了~~~

不过这个饭看起来真的不好吃,唉,商家都靠着情人节的噱头大宰人呢~
就是,。我后面那座位一家三口带着宝宝的也叫人家点情人节吐得了,
那家人气死。上来的分量又小都吵架了。

引用:
原帖由 落暖花 于 2010-8-24 15:21 发表
说真的·
现在的商家越来越会坑钱了·
有这钱真的不如吃希尔顿自助,想吃很久了,肯定比这个好吃的多 我想吖。。那个想吖。。。
不过这家环境倒还可以 但是吃的实在糟糕。牛排要8成熟上来我一看就2,3成海流着血又拿回去做了一次

LL好看 这饭真贵

米米你的传明酸雪酪用的感觉怎么样啦?
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

龙之谷出来前很期待,能玩了就玩了个半小时。。。

这顿饭自己做也就30,这商家也太黑了

米米你好可爱啊

看起来好没胃口。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

眼睛~圆圆的·~~

这顿饭好贵哦!

还是最后一张美女图比较好看

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-8-24 15:40 发表
米米你的传明酸雪酪用的感觉怎么样啦?
挺好的,用了两瓶了。肤色有提亮的感觉
我还在坚持用。。。

店家是有点黑了 不过情侣开心最重要
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-24 16:14 发表
龙之谷出来前很期待,能玩了就玩了个半小时。。。
为什么吖?我觉得挺好玩吖

就这顿饭,要388?真是奸商~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-25 13:04 发表
就这顿饭,要388?真是奸商~
是的, 是我吃过最难吃的西餐,且是最贵的。
情人节他家就是坑人节。

发新话题