38 12
发新话题

[零食特产] 免费领取的味全乳酸菌 = w =

免费领取的味全乳酸菌 = w =

我经常关注打折或免费领的信息

一般要运费的我都不睬的 但我吃过一次亏  

记得上次在某免费网站上看到说 可以免费领紫色手环

马上就注册并点击领取  但没想到 ...

过了几天快递来了 我开门他就问我要10元

当时我就傻了  明明不要钱的  但后来想想给就给吧

拆了包裹那个惊  什么破玩意儿  一个塑料手环居然值10元

从此以后我都会仔细的看清楚

不过运气真的蛮好   上次还寄来了30瓶  黑松绿茶(不过现在还没喝光 = =)  因为是我们这产的好像 所以免费派送的

还领过 宝洁的会员礼物  东西满多的  沐浴露阿(袋装的)  牙膏  洗发水阿什么的 反正好多

不过最主要是领小样了 一般有什么信息直接可以去商场免费领的

废话不多鸟  直接上图.. 这个也是注册味全免费送的 以前是秒杀

运气好啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 沙发 Smurfs 的帖子

这个其实只要注册就免费派送的  - -

我从来都不知道要去哪里找这些注册的网址,也从来不知道从哪里得到这些优惠信息。LZ传授一下经验嘛~~~~~~

这是什么情况 这么多
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好喝吗?楼主好厉害哦,下次有优惠的麻烦通知一下我哦

现在还免费派送吗 我也要

这 这什么情况
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

求地址~!!!!

楼楼好厉害哦

好运啊~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

现在还送不送了?我也去注册
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

好多

在哪领的呀? 我从来没领过呢~~~

现在还有吗,短个地址吧,谢谢
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

哎 怨念呀 山东不再派送范围。。。
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

楼楼给个地址吧~~我也想去领~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

是味全网站,自己在百度下/我不要了,因为连保密的不能做到。我不想当肉鸡啊,赤膊肉鸡。出卖个人信息。

= =好多啊 已经结束了
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-22 13:46 发表
我从来都不知道要去哪里找这些注册的网址,也从来不知道从哪里得到这些优惠信息。LZ传授一下经验嘛~~~~~~
好的阿...下次一定分享地址    不过mm可以先去注册下生活家  里面有免费派送的  我手机收到说8月派送

引用:
原帖由 小翠 于 2010-7-22 13:49 发表
好喝吗?楼主好厉害哦,下次有优惠的麻烦通知一下我哦
= = 还没喝  好的下次有优惠一定通知 不过有些东西必须凭手机短信去领 有点麻烦

引用:
原帖由 jinling 于 2010-7-22 13:58 发表
现在还免费派送吗 我也要
去看了下 好像结束了 -  -  以前它派送是自己秒杀的 谁知道后来改成2万人免费送 - - 我自己也挺吃惊的收到短信 后来查了下 确实自己中了

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-7-22 14:07 发表
求地址~!!!!
好像结束鸟  给你地址先http://www.i-xiaohua.com/#/home

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-7-22 14:59 发表
= =好多啊 已经结束了
下次有东西我一定通知 .因为我也是前天收到的短信 我还以为假的 今天居然就打电话来了

楼主好厉害哦,下次有优惠的麻烦通知一下我哦

38 12
发新话题