发新话题

[其它] 我爱酸奶~~~我爱酸奶~~~

我爱酸奶~~~我爱酸奶~~~

今天是七夕 ,俺可算是大龄剩女了。。。独身一人、、
  为安慰下自己( 明明是找借口买吃的。。)决定去买些东西,,到鸟超市,发现俺最爱的酸奶在特价,大瓶630g滴买一送一,日期还很新鲜。。。毫不犹豫把架子上剩下的两组全拿走了,,

结完帐发现,,4大瓶还真重呀。。。

都是俺爱的蓝莓味~~~有果粒,但素很小~~哈哈~~擦播一条消息,本楼主打完以上这字以后已经成功干掉一瓶啦~~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 我爱酸奶啊 2010-8-17 07:58
  • 芊芊爱美丽 金钱 +2 我也给你加分,呵呵,幸会幸会! ... 2010-8-16 22:34

夏天就喜欢喝饮品
而且是牛饮

我没喝过这个
好喝吗??
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 沙发~我觉得蛮好喝的。。。 2010-8-16 21:38

伊利的红枣酸奶,喜欢喝,还有光明的
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 板凳~~红枣也是我的爱~~ 2010-8-16 22:15
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

今天我也是自己过七夕,也给自己买了些零食。
没有人疼,只有自己疼自己了。
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 地板~~花花一朵~ 2010-8-16 22:17

偶也喜欢喝酸奶 ,但是只喜欢原味的,总觉得其它口味的味道好,但是里面加的东西肯定多,不放心
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 突然发现我升级了,,分多了,加加加、、 ... 2010-8-16 22:18

我也是酸奶控,没办法呀,酸奶太好喝了
                                                                                                          →Go to 酱窝

偶也爱酸奶的说,越稠越好

最喜欢的还是原味的

同是酸奶控,为什么我们这里不搞买一送一呢???

优品嘉人的很好喝  就是稍微贵点
我晕了

酸奶我也爱啊

恩恩
我也喜欢蓝莓味

那天和妈妈去沃尔玛貌似有看到这个瓶子~~
看来味道不错,考虑下次试试~~

我也爱~不过我爱喝超浓的酸奶

发新话题