71 123
发新话题

[私家小厨] 看电视学来的一个小点心

看电视学来的一个小点心

早上刚做的,拿上来现现 我叫它冰淇淋蛋卷,它原本的名字叫我给忘记了。
恩。。一时想不起来还要说什么了 直接上图吧

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 有意思 2009-7-31 12:25
  • 小芊 金钱 +2 好看呀,可惜我不喜欢吃冰淇淋。 ... 2009-7-30 15:09
  • julianna1030 金钱 +2 好看 ~ 2009-7-30 15:05
  • D.Grace 金钱 +3 想吃ing…… 2009-7-30 13:23
  • sorcery 金钱 +3 这个比大宝好笑,哇哈哈~ 2009-7-30 13:22
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-30 12:13

貌似卖相不怎么好的样子

教程来了 其实。。。简单得有点傻瓜了 用到的东西也是很多人家里现成的。
第一步,拿一片切片面包,像某花生酱广告里面的一样拿个擀面棍把它弄成扁扁的大大的(不过我家里没有擀面棍,就拿的保鲜膜包住大宝洗面奶弄的⊙﹏⊙b反正一样是圆的嘛)电视为了美观都把边边切掉的 我懒 没切
第二步,把喜欢的冰淇淋直接给铺到面包上,要铺得厚厚的才漂亮,然后再慢慢地把它卷起来,用保鲜膜包住,完成了。
最后一步,把它丢进冰箱的冷冻室,电视里说只要15分钟 我冰了一个多钟头才有点样子,大概是我家的冰箱温度没调得那么低吧。
最后的最后把那一条东西给切成一块一块的就行了
简单吧

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 学习了,改明儿自己试试。 2009-7-30 13:22

汗,我开始以为是蛋包饭:)不错啦!
应该是香芋味的吧

感觉很调皮可爱啊
卖相不错的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 板凳 gita 的帖子

对 直接拿巧克力香芋雪糕捣碎了做的

回复 地板 新新新新新 的帖子

啊哈哈 谢谢夸奖

卷出这个形状也是需要手艺滴,不错呢

是很难卷的列

偶觉得做滴很成功,第一次做已经很厉害了
love,laugh......小鱼(.^^)

哇 这么多夸我的 不管是不是客气 我都照单全收了

里面是冰淇淋吗 ?
白茶、清欢、无别事

猫爷赏两块
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

晒上来了,口水一个~上教程啊猫猫
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

哈哈哈,生活时尚看到的吧,想不到猫猫还真是神速呢,那么快就实践了,口水都滴下来了

回复 11楼 彼岸花 的帖子

恩  也就是把雪糕给捣碎了而已

回复 12楼 卷卷 的帖子

两块呀 不够分哎 说好流氓团的一人一块的

回复 13楼 书香门鱼 的帖子

对哦 我都忘记还得写这个东西了

回复 14楼 小泡沫 的帖子

恩 就是这个 当时觉得好简单啊 今天就忍不住试试了

做的很好啊!很有食欲咧!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

做甜品一流呢。ms不很容易卷吧。
自己的快乐自己体会

回复 19楼 柳丁娃娃 的帖子

等下再去做一次

回复 20楼 moonkuan 的帖子

电视上说要小心 其实卷起来蛮方便的 三两下就行了

不切边还好看些

我想吃我想吃啊……

S 你太伤我自尊了 从大宝贴一路笑到蛋卷贴  你赔啦

回复 23楼 D.Grace 的帖子

哈哈 这个做起来很方便的 整个过程不用十分钟就完成了 去试试吧

71 123
发新话题