32 12
发新话题

[零食特产] 【微玮收到的礼物】之『小珺珺』and『小初晨』

【微玮收到的礼物】之『小珺珺』and『小初晨』

那啥,俺是相当滴兴奋呐,去宜宾玩儿了回家就看到一个大包裹,
   俺们家滴小珺珺寄给俺滴吃滴!!!
   看滴俺是心花怒放啊,俺没啥爱好,就喜欢吃,嘿嘿

今天早上送EMS那个小男孩儿又来了,是旺旺1块钱的那个礼包,
    是小初晨帮俺秒滴!!!
    爱死乃们了,大大滴拥抱,么么么么么,猛亲,嘿嘿!

上图:
      这是俺滴小珺珺送滴印章和卡片,大爱呀大爱呀!!
      下面滴那个袋子是小珺亲手做的哟,比俺做的好多了!!
      请忽略俺滴脚后跟吧!!
      卡片很多滴说,俺要好好滴珍藏,用一个精致滴盒子放起来,吼吼
           介个就是吃的了,圣女果干,奶酪,麦香酥,还有个貌似是奶片,反正都是俺这边买不到的东东,爽呀!!
       呐,俺只晒品种,不全部拿出来了,因为有好多的说,俺摆不出来滴,嘻嘻···
       有猫哆哩啊。排糖啊,好丽源啊,嘿嘿,嘿嘿,俺开心滴笑呀!!!吃的满口留香呀!
       这是刚到拆开,被我拿出来又放进去的样子,介个就是俺滴小初晨帮俺秒滴旺旺一元大礼包,俺是怎么都秒不到滴,小初晨还帮俺秒过霜,嘿嘿!!!
       介儿只有9包,话说被俺吃掉了一包珍棒,嘿嘿!!

这是俺下宜宾,回来的时候朋友买滴巧克力和麦丽素,只剩下这么一点了,还是拿出来晒晒。
      亲耐滴们,俺爱乃们,
       俺滴礼物就是这些了,俺们滴友谊会一直都保持下去滴!!

本帖最近评分记录
  • 叶子和帽子 金钱 +3 我也要吃哇~! 2010-8-16 21:51
  • 疯人愿 金钱 +3 2010-8-16 12:38
  • Donna 金钱 +3 2010-8-9 22:18
  • bahaodangpu 金钱 +2 好多好吃哒:) 2010-8-9 17:06
  • 初晨细语间 金钱 +3 刚刚看到这贴~ 2010-8-9 16:42
  • 韩小珺 金钱 +3 来晚了鸟~ 2010-8-9 15:21
  • Eliza 金钱 +3 嗚嗚...俺雞肚...卡片.... 2010-8-9 13:40
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:)PS:我好想念宜宾的美食! ... 2010-8-9 13:27
  • PASS-BY 金钱 +3 XD 2010-8-9 13:22
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那啥,俺觉滴,貌似图还是大了一点,俺再修改一下,占个沙花好了···

好多零食哈···德芙好久没买啦···

哦,天哪。。。那些可爱的印章, 我一直下不了手。。。。没有败
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我买过印章的 不过是那种日记本上用的小号的。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我也要吃~做个板凳

米有板凳

啊啊啊啊小珺仔自己做滴小布袋很有爱!!!

话说,浪味仙啊啊啊它很美味的!!!(虽然小生没吃过这种口味囧
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我想吃燃面了。。。唉。。。看到宜宾两个字人就惆怅

好吧 小珺珺最近出风头了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

嘻嘻嘻 脚后跟粉嫩嫩呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-9 13:22 发表
啊啊啊啊小珺仔自己做滴小布袋很有爱!!!

话说,浪味仙啊啊啊它很美味的!!!(虽然小生没吃过这种口味囧
嘿嘿,浪味仙很好吃的呀!!话说这个口味我也没吃过,等我吃过了跟你说啊··
哈哈哈···

我的包裹晒博客了= =去我下面博客看吧~
话说- -有几样东西看着眼熟貌似我家的~··哈哈
= =他居然还有奶酪,,我都吃完了他给我的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

哇晒!

为什么我才看到这个贴!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-8-9 13:27 发表
我想吃燃面了。。。唉。。。看到宜宾两个字人就惆怅
据说叙府的后面有一家肥肠粉超好吃,我月底下去的时候吃去,嘿嘿···

回复 11楼 pinpinpinger 的帖子

嘿嘿,嘿嘿···

耗子~~~当然有你家的~~~当初我晒零食就是晒你家啊你家~~~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 么么么么。狂啃·· 2010-8-9 15:29
天干物燥。小心火烛。

好有口福哟
我也想吃猫哩多

好多吃的..

引用:
原帖由 微玮 于 2010-8-9 14:26 发表

据说叙府的后面有一家肥肠粉超好吃,我月底下去的时候吃去,嘿嘿···
不仅仅是肥肠粉,还有鸭血粉丝也很赞,我以前经常在那解决中饭,另外人民公园后门的“独一家”的羊肉米线。以及它家对面的乐山钵钵鸡。。还有水井街的烤羊肉串。。。还有翠屏山下面铁道巷的“齐猫儿”火锅。。。还有那个三倒拐的鸡丝豆腐脑,还有很多很多。。。。我口水长流了,不行了。。。5555   罪孽呀。。。

还好现在看到这贴了

珺珺做的东东都很美貌的说~~~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 俺爱你,吼吼··· 2010-8-11 13:41
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

俺也爱初晨~~~~
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 咳,咳, 俺家小舞看到会已吃醋嘀~~ 不过谢 ... 2010-8-9 16:43
天干物燥。小心火烛。

我现在就吃果冻,太热了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

幸福的人儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像要啊~~~~

32 12
发新话题