30 12
发新话题

[零食特产] 吃完又肥了不少囖 o(︶︿︶)o 唉

吃完又肥了不少囖 o(︶︿︶)o 唉

虽然我喜欢进口食品  总是去万象买     但是国产得更好吃   对不对   这些都是喜欢吃的~   要是没有零食的日子  那真是不敢想象   ~~   好拉   抛开脂肪体重    尽情的吃吧

本帖最近评分记录
  • One 金钱 +1 噢噢。我爱零食 2010-8-22 12:51
  • dreamland1112 金钱 +3 打回家后就没吃过日清 口水~(¯﹃¯)口水 ... 2010-8-21 21:14
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-8-21 15:46

自己先占个位

我爱一边看电视或者上网一边吃东西

坐下嘴里没有东西会感觉很不舒服的

我要肥我要肥
我也要吃
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也觉得坐下不吃东西难受  上网看电视的时候不吃更是难受

刚吃完雀巢的 哈密瓜味雪糕 一大盒 我的天 哈密瓜味的雪糕 以后不敢买了 嘿
  LZ的东西分我点 很美味的样子啊

回复 板凳 豆宝 的帖子

哈哈 同感啊

握手

想肥    少见啊  哈哈

嘿嘿

回复 7楼 我爱WG 的帖子

过来我请你吃

瞬间饿了

阿华田

哇 那个元臻的鱼片 我超爱吃 我吃的是辣味的 每次买都要好几包~~~~(不过 看起来是四片圆的 其实 都不够份 伤害了我的情感 ) 问下哦 那个 日清粉丝好吃不 还有阿华田的那个 是一片一片的吧 我好喜欢吃 但是我们这里都没有了

本帖最近评分记录
  • TBB 金钱 +1 同感 握手~~ 2010-8-22 10:44

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-8-21 16:24 发表
我要肥我要肥
我也要吃
握爪。。。
同样增肥中.......

回复 15楼 u小马 的帖子

好吃 ~     有香菜肉丝 担担面  酸辣 三种味    香菜肉丝最好吃

最近肚子老是饿。。。。
因为没有零食吃
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼主是不是深圳的。

柚子茶我很喜欢,日清粉丝怎么样啊?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 19楼 melon_24 的帖子

怎么

回复 20楼 小六vs小六 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻  好吃咯  有三种味道  香菜肉丝 担担面 酸辣

引用:
原帖由 TBB 于 2010-8-21 19:29 发表
  怎么
我也是..~~听你说万象.就想到了.

回复 23楼 melon_24 的帖子

哈哈 握手

我还是不要吃了,最近在减肥,大腿瘦了一点,但是没见其他地方瘦.......闷死了
shen \赐我美貌吧````

30 12
发新话题