50 12
发新话题

[特色餐厅] 去吃了那一年主题餐厅

去吃了那一年主题餐厅

首先腻~俺先小小的庆贺一下我的大婚顺利举行……嘻嘻~在此感谢坛子里的姐妹们对我的祝福~答应个别童鞋的喜糖暂时因为种种原因还没有送到~不顾陆续小希会发出去哒~嘻嘻
    正式升级为少妇了……心里没有太大的变化……新婚后的第一天就去了南锣鼓巷……还去了那一年主题餐厅·因为要送闺蜜回大连~所以我们提前出来玩了一天~话说那个教室餐厅还是挺有感觉的~环境特别怀念~下边我一一上图分解吧……
————————————————————————————————————————————
餐厅整体布局~想说这家店的装修一定很省钱~因为只有一些墙上的布置~因为店里人太少了~进门的黑板没有照~最神奇的是我们进到店里的时候店里只有两个人在吃饭……服务员根本找不到……老公去了屋子里唯一的一个门里才找到服务员~而那里是“厨房重地”

墙上很醒目的韩梅梅和吉姆~右上角还有李磊和吉姆版的魂斗罗

就是这扇门让我们找到了服务员~墙上有一面流动红旗~

写的乱七八糟的黑板报~已经没有地方写东西了~上边被涂满了……

黑板上放了一排的小人儿~有小时玩的小兵~还有各种游戏人物~我看到了马里奥和过关的旗子……嘿嘿

墙上的标语~

墙上的标语2~`

课桌里的文化~那时的我们应该都在课桌里写过东西吧~哈哈~几乎每个桌子都有~

开饭啦~~~~
这是菜单~就是一张考卷~非常可爱~锅底有好多种~我们三个人点了三种好评的锅底~大概都是六七块一个~还算便宜

菜单的背面~~题目写的特别有趣~还有班长媳妇爱吃的东东~哈哈

对酗酒和吸烟的同学还有惩罚……超级有爱的小提示

我们的水杯……好像幼儿园时用的搪瓷杯……特别小特别可爱~喜欢的不得了……

装蘸料的碗……除了羊肉盘子是塑料的~剩下所有的容器都是搪瓷的~感觉好像在吃大锅饭一样……不过这家的海鲜汁不好吃~超级难吃~就是用海鲜酱油调出来的~还是点麻酱的吧~

海带、丸子开会、群蘑乱舞、白菜……想说荔枝锅底煮出来的白菜沾着麻酱吃超级好吃……

装蘑菇和丸子的容器~就是小时折的小纸船……

锅底上场……我点的绿茶薄荷锅~是鲜薄荷叶~薄荷的味道很浓~吃起来比较清凉吧~但是我还是把薄荷叶捞出去了~感觉是用茶叶涮火锅……

闺蜜点的菊花锅……满满一层的菊花啊……越到最后味道越浓~吃起来也还i可以~

老公点的荔枝锅~重点推荐啊~这个不是一般的好吃啊~闻不出来但是吃到嘴里以后羊肉带着荔枝的香味~给我们三个香坏了……太好吃了~下次还去吃荔枝锅煮白菜~哗哗哗

OVER!!!

完毕~我们从南锣鼓巷走到了这里~还是很近的~就在张自忠地铁站出来一转弯就是了~我觉得唯一的缺点是桌子太矮了~毕竟是那时的课桌~现在长大了自然桌子就小了~顺便说一句~价格很便宜~分量不是很大~但是我们三个都吃的好饱……也许因为在南锣鼓巷吃了一路吧……一桌吃的才179块~吃吃他家的群蘑乱舞~就是蘑菇什锦……还是很好吃的~

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 幸福的小希~~~哈哈 2010-9-7 07:59
  • ℡張小妖° 金钱 +3 小希结婚了 还跑出来馋人 哎呀我这口水。。 ... 2010-9-6 21:27
  • 幸福的微笑 金钱 +3 恭喜大婚,片片喃? 2010-9-6 20:11
  • 兔子丢 金钱 +2 赞!!! 2010-9-6 19:05
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好有爱的餐厅啊,赞

哈哈哈……
挺搞笑的就是了……

太炫了~一会慢慢看更新~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

有意思啊,嗯哪我也想去吃一下,味道怎么样
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

好有创意的餐厅
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-6 17:57 发表
哈哈哈……
挺搞笑的就是了……
确实  但是没有传说的那么严格 点菜后举手之类的还是没有的~就是我太入戏了……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-6 17:58 发表
太炫了~一会慢慢看更新~
发完啦~嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-6 18:00 发表
有意思啊,嗯哪我也想去吃一下,味道怎么样
味道其实还可以~关键是锅底比较特别~吃起来不那么腻~但是好多人说他家的鸭血不好吃~貌似是不新鲜~其他的都不错~我强烈推荐荔枝锅啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看到墙上的韩mm了,李磊呢?

真有感觉。。。。

哈哈这店很喜感啊~~~

有机会去吃,

好有感觉的餐厅

很怀旧的餐厅,韩梅梅和吉姆的对话,那一年我们17岁,谁爱上谁,谁又伤害了谁。。。能在当年的教室吃火锅,还是挺有感觉的

太好玩了!!
哈哈!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

真希望有分店开到我们这的城市来。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

太主题了,好喜欢啊
然后呢,一起走吧

好有创意的餐厅

政治老师的话很有深度

好有爱啊……看到韩梅梅那个图 我才想起来原来韩梅梅是初中英语课本里面的名字……
还有火锅锅底 听都没听说过啊……太有爱了!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真好~~偶也想去吃!!老板一定是个很有才的人~~

好有意思诶!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

有点特色也。。

在电视看到过对这店的介绍 很心动呢
俺囤的不是货,是寂寞

50 12
发新话题