51 123
发新话题

[其它] 最讨厌吃虾米蔬菜?青菜神马的最讨厌了

最讨厌吃虾米蔬菜?青菜神马的最讨厌了

从小妈妈就说多吃蔬菜才是好孩子,好孩子都爱吃青菜。好吧,我从来不是好孩子,青菜神马的最讨厌了
看那绿绿的叶子都讨厌

大家都讨厌吃什么蔬菜

小时候除了肉什么蔬菜都不要吃。。
现在啥都吃。。除了香菜和胡萝卜绝对不吃

南瓜!香菇!蘑菇!苦瓜!空心菜!黑木耳!白木耳!韭菜!蒜薹!全都是天敌!!

从小到大不吃的只有青菜!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

没有任何蔬菜是我讨厌的  没有任何肉类是我讨厌的 没有任何主食是我讨厌的
没有任何奶制品是我讨厌的....没有任何食物是我讨厌的....我的饮食世界里只存在 非常喜欢和还可以两种概念  我长这么大愣是没找到啥东西是我接受不了或不爱吃的.....⊙﹏⊙b汗 天赋咩?( ⊙ o ⊙ )啊!
本帖最近评分记录
  • liuyuesuan 金钱 +1 好习惯!好头像! 2010-9-17 10:32
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 liuyuesuan 于 2010-9-17 10:02 发表
小时候除了肉什么蔬菜都不要吃。。
现在啥都吃。。除了香菜和胡萝卜绝对不吃
额滴个神

香菜和胡萝卜也是我的大爱 吃火锅一定要吃香菜一大把 喜欢把胡萝卜切块熬粥里吃....

我貌似还好,青菜还是挺好吃的

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-17 10:14 发表
南瓜!香菇!蘑菇!苦瓜!空心菜!黑木耳!白木耳!韭菜!蒜薹!全都是天敌!!
额滴个神啊!
南瓜:大爱
香菇蘑菇:大大爱
空心菜:大大爱
黑木耳白木耳:大大大大爱 对菌菇类 木耳类的东西我毫无抵抗力
韭菜:有了就吃 没有不会想念
蒜薹:有了就吃 没有不会想念
但是什么南瓜啊 香菇啊 木耳啥的 几天不吃就想念的心慌.......
本帖最近评分记录
  • 超级恋物狂 金钱 +3 我的个大大的神啊 !! 不给你加分我还能给谁加 ... 2010-9-17 12:17

为啥楼楼不喜欢青菜呢?我最喜欢吃青菜了,味美又营养,还能美容呢!学校门口的炸青菜是我的最爱呀,超好吃的说…不过我很讨厌生菜,每次吃汉堡都不要生菜的

回复 9楼 时间花园 的帖子

我也不知道,就是讨厌

回复 5楼 bikeruo 的帖子

不挑食的好孩子

回复 6楼 bikeruo 的帖子

貌似香菜是很多小吃的必备配料哦。。可是人家就是吃不惯嘛

香菜不喜欢吃,香椿不喜欢吃,芹菜韭菜只能吃一小点,辣椒坚决不吃,因为吃了会长痘,其他的基本上都差不多了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

胡萝卜 芹菜 西红柿 超级讨厌
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

我以前特别讨厌青菜,现在喜欢吃了...

我爱吃青菜,我可能唯一不爱吃的蔬菜就是芹菜 了,很不习惯芹菜的味道

不吃肥肉的同志飘过~~~~

从小就不喜欢青菜和肉,尤其是绿色滴蔬菜和肥肉羊肉啥的。
不过大学以后看过N多营养书,虽然早就知道吃青菜营养好啦,大学慢慢开始吃了,现在一般的青菜也能接受了。
突然想到以前不吃青菜也不吃肉,那我一般吃的啥。- -  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

萝卜和胡萝卜不喜欢,别的暂时想不到
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

胡萝卜不吃,冬瓜不吃,腥味儿重的东东不吃(主要是吃到过一次煮失败了的鳗鱼,从此以后……),还有青蛙是绝对不吃的!

超级不喜欢茼髙(不知道是不是这样打= =、忘了)。。。。臭死了。。
姜葱蒜,不直接吃~
一切臭的蔬菜都不吃~!
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

韭菜:吃了会超级过敏,还会晕倒

我没勇气吃苦瓜~~
葱和蒜放着可以,吃就不会
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-17 10:38 发表
香菜不喜欢吃,香椿不喜欢吃,芹菜韭菜只能吃一小点,辣椒坚决不吃,因为吃了会长痘,其他的基本上都差不多了
我连香椿都能配着稀饭吃一小碟......香椿拌香干  口感很像马头兰香干

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-9-17 10:20 发表
为啥楼楼不喜欢青菜呢?我最喜欢吃青菜了,味美又营养,还能美容呢!学校门口的炸青菜是我的最爱呀,超好吃的说…不过我很讨厌生菜,每次吃汉堡都不要生菜的 ...
生菜是我的大爱 我一直觉得生菜有特有的菜香味..

51 123
发新话题