47 12
发新话题

[私家小厨] 晒最近的做的菜~嘻嘻

晒最近的做的菜~嘻嘻

我发现我爱上做饭了…… 每次都特别享受烹饪带来的幸福感…… 因为每次都看到老公吃的哈皮~然后就吃的饱饱的~心里特别高兴…… 十一放假,在家庭、朋友聚会之后还是喜欢在两个人的小世界里做顿吃食~ 两个人打情骂俏的吃一顿饭~嘿嘿~小日子过得真滋润……
这些图大概是这三天的饭…… 每次都做的不多~但是盘盘碗碗的也好几个~ 嘻嘻~辛苦的是我男人~因为他刷碗…… 嘻嘻

瓜丝金针菇~~这是我第一次做啊~不过还是很对胃口的说……

虾呀虾……话说今年还没吃到闸蟹呢~这几天一定要找机会吃的过瘾

五花肉土豆片~这是我第一次做~ 在人人网上看到有人分享~琢磨一下发现所有材料家里都有~就试着做了一下~还是很好吃的~油就是用五花肉本身的油~多余的一点油都没有放~特别香……

煎鸡排和鸡翅~都是在超市买的腌好的……因为是第一次买~所以都少买一点点~但是这么少就很腻人了……果然不能多吃……

雀巢哒~蛋奶星星和可可味滋滋……其实就是谷物早餐~用牛奶泡着吃的……以为这一碗不够吃……可是吃完我和老公都好撑的说……做早饭还是很好的~但是吃多会觉得甜……

窝瓜饭……应该就是南瓜饭吧……从老家那边带来的窝瓜~面甜面甜的……好吃……

木须柿子什锦炒饭~这是我自己发明的~木须柿子炒饭加进去速冻蔬菜~炒出来还是很香的……我发现我的手艺有长进腻……

饭后水果……波米有和红苹果……哗哗哗

上个蛋奶星星的图~真的很好吃……不过貌似是小盆友吃的说……我还想在网上买一箱的说……

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好厉害,看了就有食欲呢。我做菜,简直就是一堆 ... 2010-10-7 00:52
  • lovely兜兜 金钱 +3 甜蜜幸福的小希 2010-10-6 23:50
  • 洛洛弗洛塔 金钱 +2 娶到你的男人真幸福。 2010-10-6 17:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 小希已然是巧厨娘啦 2010-10-6 10:11
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 ...沙发没了,加分沙发也抢... 2010-10-5 22:03
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

很馋啊。。

来抢沙发的说,老婆做饭越来越好吃了呢,菜色也不错,每次都挺饱的

好吧、我承认第一条是想占沙发的,嘿嘿

LL加好多菜南方都没怎么听说过呢,

黄瓜能和金针菇,土豆能和五花肉。。好吧好吧

我想夜宵了。。。

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-10-5 22:02 发表
来抢沙发的说,老婆做饭越来越好吃了呢,菜色也不错,每次都挺饱的
嘿嘿,成功占领,好吧,我的小聪明还是有点用的。。。

贤惠的LL
卖相十分好呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-10-5 22:02 发表  来抢沙发的说,老婆做饭越来越好吃了呢,菜色也不错,每次都挺饱的
看着这样的回复感觉到很甜蜜~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

幸福的小两口啊。。

我也喜欢自己捣腾点菜吃,但是不喜欢事后清洗工作
所以都是一切从简

番茄青椒炒蛋或者青椒炒蛋都很好吃,我最近自己搞出来的,主要是补充维生素,不放盐,就用生抽调味,味道很赞
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

幸福的小两口
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

oh~~~鸡翅,好香啊 看着流口水啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

真的很不错哎,考虑去你家蹭饭吃,哇哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好贤惠 ....  做的真不错啊
那个谷物我也爱的  =  =  但我喜欢直接吃的

看到鸡排和鸡翅口水了

我要吃虾!!

波蜜柚,被你说成波米有,害得我想了半天

看着很不错噢

看到那么可口的饭菜就想到今天中午自己吃的太糟糕了...555
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

好大的柚子,口水
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

我也想吃鸡翅了!!!!!!!!!!!!!!!

我喜欢吃可乐鸡翅,哈哈~~而且这也是我最拿手的~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我想吃鸡翅,口水ing。。。。。。。。。。

口水啊口水、厨房白痴无比口水中……

好幸福的一对~~~~

蛋奶星星很好吃的,当零食吃也行,嘿嘿
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

幸福的小女人  我就不行了  什么都不会
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

47 12
发新话题