66 123
发新话题

[私家小厨] 生日午餐后的好吃的

生日午餐后的好吃的

今天妈妈和老公一起过生日,呵呵,主题肯定是大吃一顿,我们出去吃的,回到家爸爸有摆出N多水果和蛋糕来,今天一天吃下来,我得减一个星期的肥了 晒晒餐后的水果和蛋糕,就当是分享今天的happy了

西瓜和芒果

樱桃

山竹,这个是妈妈爱吃的

油桃

本来不想吃蛋糕的,可是爸爸却提前就买好了,还买了个如此之多奶油花的,天!奶油比蛋糕还厚……

本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +3 哇,奶油花,永远都戒不掉的爱! ... 2009-6-14 21:09
  • 香香圣代 金钱 +3 生日快乐 2009-6-14 15:05
  • 小叮咚 金钱 +3 我是来参观蛋糕的 2009-6-14 14:30
  • 半半520 金钱 +3 我也想吃~~ 2009-6-14 10:13
  • Anna弟弟 金钱 +2 好馋 2009-6-14 09:51
  • 小夏 金钱 +3 哇,我喜欢奶油多多的~ 2009-6-14 08:39
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 最喜欢吃花朵了 2009-6-14 00:26
  • gita 金钱 +3 爆棚的幸福感啊:) 2009-6-13 22:55
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呃 樱桃后面的不认识了

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

我也是
那蛋糕上还有亮亮的象珠子一样的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呃……我把名字加上,还以为大家都吃过呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第四个 我永远都记不清他的名字  看到一次问一次  同学都被我问烦了

第四个觉得每个后面都有个花形的好看,有一次拿着玩了好久
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-13 22:11 发表
第四个 我永远都记不清他的名字  看到一次问一次  同学都被我问烦了
我加名字了……猫猫以后忘了,可以来看看

华丽丽的蛋糕。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 卷卷 的帖子

玩很久……

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

呵呵,小米是馋了吧……

蛋糕上的花好多!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

长这么大还没吃过新鲜的杏呢!

回复 12楼 小白兔 的帖子

啊,不会吧,杏还是很普遍的水果呀

人家在广东吃不到了,想着又伤心了

我一直以为第一张图是西瓜和梨   看来我小白得厉害了

都是我爱吃的,口水啊,哗哗的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个杏我也是第一次见到.PS:蛋糕好华丽

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-13 22:23 发表
我一直以为第一张图是西瓜和梨   看来我小白得厉害了
我也以为那个是梨,可能是不同品种的芒果吧。
生日蛋糕真是华丽啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那么多的水果,口水都掉下来了………………

樱桃和杏子不是广东的特产,所以很少吃。樱桃要在高档水果店才买得到,话说第一次听到60元一斤,我真的被吓到了。杏子就便宜点,好像是4元一斤。

对了,还有一种绿皮芒果呢,我喜欢绿皮的。比黄皮的爽口多了,吃起来也方便。
PS:雪儿爸爸好有心思哦!

引用:
原帖由 小珍 于 2009-6-13 22:58 发表
樱桃和杏子不是广东的特产,所以很少吃。樱桃要在高档水果店才买得到,话说第一次听到60元一斤,我真的被吓到了。杏子就便宜点,好像是4元一斤。 ...
我们这基本很少看到,,,,杏子是完全没见过哦

我说我才忘了件事
就是忘了看这个帖
好饿啊,
水果啊
我喜欢,不过平时觉得吃饭都麻烦,嘿嘿

昨天生日的人蛮多的
嘿嘿,我弟弟和爸爸一天
嘎嘎
我怪我妈没生来和她一天生日噢

杏子没见过,不知道好吃不
蛋糕啊,我昨天没吃
咬口就跑掉
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

樱桃看起来好好吃的样子
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

雪儿,我饿~~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

66 123
发新话题