44 12
发新话题

[私家小厨] 凉拌扒糕、炸灌肠,进来尝尝

凉拌扒糕、炸灌肠,进来尝尝

[凉拌扒糕]

材料:扒糕(可以买现成的,超市有;也可以自己用荞麦面做,麻烦些,我是买的)切成小块

黄瓜丝

蒜末儿

用芝麻酱、佐餐酱油、醋、辣椒油、盐调味,然后加入蒜末儿、黄瓜丝拌匀即可,好吃

[炸灌肠]

材料:灌肠(超市有卖,或者去专门的店买,比如隆福寺灌肠店)

灌肠切片

把蒜末儿、盐放入一个碗中,然后用开水沏成蒜汁儿,这个是浇在灌肠上的,必须用热水,要不盐冲不开,蒜味儿也出不来

把灌肠放入锅内炸焦,然后叫上蒜汁就可以吃啦
本帖最近评分记录
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 看起来很美味~~~想吃~! 2009-7-14 18:42
  • jylin0 金钱 +3 好想吃啊 2009-7-14 09:49
  • crysand 金钱 +3 顶一个~~北京人都爱吃,看着就亲切~~~ ... 2009-7-13 20:58
  • Anna弟弟 金钱 +3 哇 雪儿姐好厉害 2009-7-13 18:55
  • sagasnow 金钱 +3 2009-7-13 18:25
  • 鱼都出汗 金钱 +3 一个也没吃过啊 2009-7-13 18:19
  • 书香门鱼 金钱 +3 大闹五脏庙=。=! 2009-7-13 17:48
  • gita 金钱 +3 饿了…… 2009-7-13 17:45
  • moonkuan 金钱 +3 厉害!佩服!好想吃啊…… 2009-7-13 17:39
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

沙发啊啊啊啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好香啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

每次看到雪儿MM做的都好简单,但又好美味呢。好想吃啊
自己的快乐自己体会

雪儿人家很饿啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呵呵,为了很快能吃到嘴里,所以做点简单的,嘎嘎,尤其是一个人的时候更OK
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-7-13 17:39 发表
雪儿人家很饿啊
我给MM快递一份过去,嘎嘎

非得在饿的时候发这个么…………真的好饿啊…………

我也饿。

吃饭时间还没吃到饭的人在这个时候看到这好吃的贴

雪儿机送一份来,偶饿了 ,去你家打劫。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

雪儿家好吃的东西真多啊

扒糕是啥,好像很好吃的样子

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-13 17:45 发表
非得在饿的时候发这个么…………真的好饿啊…………
呃,我错啦,下次吃完晚饭发,哈哈

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-13 17:48 发表
吃饭时间还没吃到饭的人在这个时候看到这好吃的贴

雪儿机送一份来,偶饿了 ,去你家打劫。
么么鱼,给你送,晚上我做牛排吃,顺便也给你一份

雪儿说的怎么我一个也没吃过
都是什么啊?我这没啊
我一路向北^^^^

回复 12楼 安静离开 的帖子

扒糕基本就是用荞麦面做成的糕,蒸熟了,凉凉,然后拌着吃

扒糕……
润物细无声

就知道做好吃的诱惑我~~~~~真讨厌~~~~超级讨厌~~~讨厌死了~~~~       不和你好了~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

在北京待了两年了,都没吃过呢
雪姐姐请我吧,哈哈哈哈

都米有吃过``` 好想尝尝啊````
白茶、清欢、无别事

要是我会做就不用天天只吃冰淇淋了
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

别说吃了,我都没有见过
原谅我的孤陋寡闻吧
不过有差不多的dd.
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

灌肠~~~~~~口水哗哗的~~~
明明是肉,可是看起来恏清淡诶 ~~

The society smiles !!

好想吃啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

第一次见……美食是很诱人滴……

44 12
发新话题