49 12
发新话题

[私家小厨] 包子第二波!!!!!冲击波~~~~~~

包子第二波!!!!!冲击波~~~~~~

今天再接再厉做了咸菜豆腐肉丝包,今天更失败,完工后2个包子炸开了………………只好让shark当场吃掉算了!

所以蒸好的就不给大家看啦!

IMG_4988 (760x507).jpg

IMG_4990 (760x507).jpg

IMG_4991 (760x507).jpg

IMG_4992 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 精神值得鼓励,勤劳主妇继续加油! ... 2009-2-3 21:31
  • mi小米阿米 金钱 +3 :) 2009-2-3 21:28
  • shark 金钱 +3 老婆辛苦啦! 2009-2-3 21:12
  • 鱼都出汗 金钱 +3 还行 至少是包子 2009-2-3 21:03

咸菜豆腐肉丝包。。。。还有肉丝包?长见识啊。。。

我想吃
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

随便弄得菜菜,shark评价没有昨天的好吃………………

我吃了包子好像不消化,不知道为啥

有创新  多来几波就会熟练了
我一路向北^^^^

gita做包子上瘾啦,你不会对包拯也有意见吧,哈哈哈,开完笑
这个本来就是熟能生巧滴
昨天我老公看见你的包子了,还特意跟我说“你看看,人家的花卷拧的多好”
我狂汗,大声申斥到“那是包子”
老公说“哦,包子哇”
我说“看你再敢说坏话”
老公说“嗯,包子。漂亮的包子,那……平时你弄得那些可以叫烧麦了吧”………………

gtia莫生气哦,就是家庭玩笑的小片段
今天你进步啦,认真的!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本来我能是沙发滴,等我发完长篇大论之后 ,变成5楼了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

5555555………………花卷……………………

往往残忍的话总是不经意的流出来滴

回复 地板 鱼都出汗 的帖子

我不行了,不吃包子了,不消化,还是该吃面条吧

回复 7楼 gita 的帖子

我已经揍他了,狠狠滴揍他了……

回复 8楼 gita 的帖子

gita滴胃也不太好啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

嗯,揍他,以后来我们家玩,只给你饭吃不给他饭吃

又见包子,我感觉那个包子折有进步啊,虽然有几个露馅了,形状还是不错滴
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

囤了这么多包子……我完了……
琳琅生活,国货相伴!

回复 10楼 月长石手链 的帖子

是不好,昨天吃了2个包子,然后胃就不行了,不动了,只好吃吗叮啉

回复 13楼 shark 的帖子

有包子吃多幸福啊

看见gita滴自发粉,跟偶滴一样

包子那么难消化吗

我上次蒸的包子,我GG一顿吃了6个~~~汗~~~
我自己吃两个,就吃不下了~~~

回复 16楼 月长石手链 的帖子

我还是喜欢用酵母自己的发……………………

回复 19楼 gita 的帖子

那个怎么弄,俺不太知道那个比例和方法

那个。。。美人为什么都用熟的馅来包呢?地区习惯吗?

另外。。。豆腐馅,也十分特别。
重出江湖

对了滚滚没说我还没觉得怪,为什么是熟的馅,豆腐包包不奇怪,不过豆腐块有点大了,这样应该不好包

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-3 21:17 发表
我上次蒸的包子,我GG一顿吃了6个~~~汗~~~
我自己吃两个,就吃不下了~~~
那你蒸的肯定比我的好吃,我老公才能吃3个

我不多说啦。。。
看我签名就明白啦~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 22楼 爱睡的泡泡 的帖子

确实很不好包,我不是图省力么,炒个菜当馅…………………………

49 12
发新话题