39 12
发新话题

[私家小厨] 生生猛猛地晒一下

生生猛猛地晒一下

昨天我生日 所以某人提早下班回来给我做好吃的了
虽然生日可以堂而皇之地躲懒,但我还是愿意无时无刻捣乱在他身旁
所以他一边做饭,我一边在旁边做场记
以下是我拍的照片,请亲们观赏
我最爱吃的——可乐鸡翅
原料

用可乐腌制好的样子

某人自己琢磨的——干炒鸡
原料

炒好的样子

适合夏季进补的炖品——冬虫夏草炖排骨
昂贵的冬虫夏草

排骨

美味的汤

给虫草来个特写

最喜欢吃的青菜——油麦

煮好端上来的时候我们就开吃了,完全忘记要拍照 所以成品照欠奉
生日嘛,当然会有蛋糕
上面有我喜欢的奇异果和黄桃

然后还有薯片陪伴我们看电视,是乐事新出的奇异果味哦——昨天去超市买的,很好吃

来看看我收到的礼物

奶粉是某人送的,是想给我补钙吧,以后老了不用他这么辛苦
OLAY小样是会员的生日礼,本来如果买的话有很多优惠和礼品的,但是我已经投入国货怀抱了,就不三心二意了,所以很坚定地没有买
妙果仁心小饼干,老天爷送的——买完东西抽奖抽中的 味道不错
今天早上上班之前,某人问我,又大一岁了,要不要更乖呀?
我说,不要!要更赖!
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 哈哈 生日快乐 2009-7-31 12:29
  • moonkuan 金钱 +2 生日快乐,每天都快乐哦。 2009-7-30 12:45
  • 小白兔 金钱 +2 确实生猛,但又很甜蜜呢 2009-7-30 12:27
  • gita 金钱 +3 生日快乐! 2009-7-30 11:54
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

新新生日快乐:)
俺想说有个会下厨的老公真是太爽啦!

是啊, 对你可真好

看着就好吃

可乐鸡翅~(¯﹃¯)口水

回复 沙发 gita 的帖子

好像是的 因为做饭做菜真的不容易啊

小鱼送上迟到的祝福,生日快乐,祝你们永远幸福 !送奶粉太可爱,哈哈,很有新意,新新嫁了个好老公
love,laugh......小鱼(.^^)

干炒鸡  看起来好好吃的样子

回复 7楼 小鱼(.^^) 的帖子

谢谢小鱼

我要可乐鸡翅~~~
白茶、清欢、无别事

这几天吃多了肉,想换点清淡的了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

生日快乐

看来新新很喜欢吃鸡肉啊。
其实偶尔做做饭就没所谓,每天做就很烦了。
自己的快乐自己体会

又大一岁了,要不要更乖呀

乖嘛乖嘛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

生日快乐~~
我对于虫子总是很恐惧。。。虽然冬虫夏草是种药材,可是看到那种样子还是忍不住鸡皮疙瘩。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

好幸福啊~浪漫啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

要是有做菜菜的过程就好了.....
好想学呢~~

感觉楼主是个幸福的小女人呢,

回复 10楼 彼岸花 的帖子

呵呵
还有几只,花花也喜欢吃呀?

回复 13楼 moonkuan 的帖子

是啊,每天做很辛苦,也很伤脑筋

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-30 12:48 发表
又大一岁了,要不要更乖呀

乖嘛乖嘛
卷卷真可爱

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-30 13:20 发表
生日快乐~~
我对于虫子总是很恐惧。。。虽然冬虫夏草是种药材,可是看到那种样子还是忍不住鸡皮疙瘩。。。
谢谢
冬虫夏草很补的

回复 12楼 麦小豆 的帖子

谢谢小豆

这时候人家很饿的啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

39 12
发新话题