31 12
发新话题

[私家小厨] 我的手艺

我的手艺

都是以前做的,拍下来有好长时间了,凑和着看吧,呵呵

照片 113.jpg

照片 120.jpg

照片 134.jpg

照片 133.jpg

照片 114.jpg

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +5 谢谢分享! 2008-7-1 22:13

不错呀,会烧这么多样式:)
不过第一个是什么菜啊

呵呵,芋蒿炒咸肉,那个菜摘起来特别麻烦,不过我比较喜欢吃那种味道,呵呵

芋蒿?这个菜我都没有听过也没有吃过,是你们那里的特产么?

支持所有的征婚帖!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-1 21:24 发表
芋蒿?这个菜我都没有听过也没有吃过,是你们那里的特产么?
可能吧,不过好像在合肥也有啊,好像野生的比较好吃,大棚里的味道要差一些;有的人特别不喜欢那种味道,就像有的人喜欢芫荽,有的人特讨厌一样,呵呵,下次来我请你吃啊,不过要选在春天的时候,呵呵

引用:
原帖由 shark 于 2008-7-1 21:25 发表
支持所有的征婚帖!
我晕,你这样一说以后还有人敢在这版上秀厨艺吗?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-1 21:28 发表

可能吧,不过好像在合肥也有啊,好像野生的比较好吃,大棚里的味道要差一些;有的人特别不喜欢那种味道,就像有的人喜欢芫荽,有的人特讨厌一样,呵呵,下次来我请你吃啊,不过要选在春天的时候,呵呵 ...
恩,反正我还没来过安徽呢:)

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-1 21:29 发表

我晕,你这样一说以后还有人敢在这版上秀厨艺吗?
哈哈,好厨艺当然要show啦!
琳琅生活,国货相伴!

啥时候楼上的小两口也来秀下撒?尤其期待黑头的手艺,那个gita,你把老公训练得咋样了?会煮鸡蛋了不?

MS不会…………除了会色迷迷的说:美女,当斑竹哇?

其他都不会

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-1 22:28 发表
MS不会…………除了会色迷迷的说:美女,当斑竹哇?

其他都不会
耿耿于怀阿。。。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

很家常的感觉。
G姨你告诉S叔,他会做菜才有美女愿意当斑竹……

呃~~好主意,说不定他真开始努力学烧菜了

那个鱼啊,惨不忍睹
我们都是演员

自己家做的卖相的确不如外面的
不过比较比较合自己口味 而且也安全放心

那个鱼是很小的那种,而且这碗是吃剩的,呵呵,我喜欢拼命煮,生怕它的肉是红红的那种

不好意思 我这个人别的不在乎就是对吃很挑剔~~说几句心里话不要介意
外观不好看 色不好
油多了点,或者材料之前没处理好 某些材料入锅后会产生很多水分 这些要主要 否则就把味道稀释了

还有火候似乎看着有点过了~~我喜欢吃脆点的菜感觉新鲜 养分也没完全破坏 当然这个是个人口感

还有就是看起来你喜欢吃重口味, 我也是……

老大.才知道你这么会做菜啊...

貌似楼主无肉不欢~~
跟我一样哈哈

我来来去去就会番茄炒蛋、蛋炒番茄、番茄炒蛋炒番茄和蛋炒番茄炒蛋……囧
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

楼上可以开发点新品啊,比如蕃茄蛋汤……
琳琅生活,国货相伴!

翠玉家伙食好好哦,每个里面都有肉

芦蒿是俺们南京的特产哦 还有哦 lz的芦蒿有点长了,可以再弄短一些 炒得也有点过哦 哈哈

http://milly113.blog.163.com/edit/

回复 21楼 绛蓝 的帖子

其实苦瓜炒蛋也很不错哦·
清热去火
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

31 12
发新话题