41 12
发新话题

[零食特产] 晒晒冰箱里的清凉食品,嘎嘎

晒晒冰箱里的清凉食品,嘎嘎

嘿嘿,夏天炎炎,就算不贪凉滴,冰箱里也会有些清凉饮品,食品类的东西吧,大家都喜欢吃什么,来八一八呀,

晒晒我新进的货:西瓜,酸奶(各种口味滴,经常换着买回家)
糖水黄桃、糖水白桃(是老公爱吃的,去超市比败),冰糖银耳(平时多数自己煮,有时懒了就买来吃点)

冰淇淋是不能少的啦,虽然不是每天都吃,但是要保证想吃的时候冰箱里能有,哈哈……
本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 喜欢,但是我们这只能买到一两样 ... 2009-7-8 13:30
  • 维予 金钱 +2 八喜哦~~~羡慕 2009-7-7 08:59
  • Anna弟弟 金钱 +2 好羡慕 2009-7-6 21:54
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

冰糖银耳我周末也差点买了,结果买了N多徐福记的果冻

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

嘿嘿,果冻我也爱吃滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也欢喜吃果冻~啦啦啦……
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我喜欢把果冻丢急冻层

果冻雪糕酸奶都喜欢
夏天居家必备良品啊!!
自己的快乐自己体会

别提冰激凌了
我们这今年开始实施节约资源,节约用电
每个礼拜总有一天不给电,又不提前通知是哪一天
上个礼拜5停了一天电
我的冰激凌啊....全化水了...
还要整理冰箱,心里这个怨啊.气啊....
本帖最近评分记录

我现在就在吃西瓜看论坛
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

7楼mm好可怜啊

看来到了夏天大家吃的冷食都差不多

引用:
原帖由 ﹎柒柒.゛ 于 2009-7-6 18:09 发表
别提冰激凌了
我们这今年开始实施节约资源,节约用电
每个礼拜总有一天不给电,又不提前通知是哪一天
上个礼拜5停了一天电
我的冰激凌啊....全化水了...
还要整理冰箱,心里这个怨啊.气啊.... ...
可怜的MM 怎么也应该提前通知啊

酸奶是每天必不可少的 。喝来喝去还是最钟爱原味儿的
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

有我爱吃的大西瓜~~
我也喜欢把果冻放在冷冻层,可以当做小型冰激凌呦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 vv1 于 2009-7-6 18:47 发表
酸奶是每天必不可少的 。喝来喝去还是最钟爱原味儿的
玉米粒的那种也很好喝滴,嘿嘿!
猫有九条命!

现在吃冰淇淋还好 太热就不想吃了 特别是雪糕
西瓜好
我一路向北^^^^

夏天还是少食冷饮为好~~~

我没看过八喜这个牌子呀?好吃不?
现在冰淇淋好吃的牌子不是很多
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我超爱吃果冻和酸奶的
夏天还要吃很多的冰淇淋
啊,想想就觉得很幸福

我最爱吃果冻和酸奶!夏天吃,很爽,而且又不怕发胖!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

茶靡,咋们一样,握爪
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

看了好想啊,可是多吃会胖呢

喜欢吃八喜 看见JJ的八喜我又馋了
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

我的冰箱里空空的、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

嘿嘿,喜欢吃冰淇淋,西瓜的都不少,还有酸奶,貌似夏天都离不开这些,同时我还喜欢熬绿豆汤,解暑很不错唉

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-7-6 19:15 发表
我没看过八喜这个牌子呀?好吃不?
现在冰淇淋好吃的牌子不是很多
人参娃没吃过八喜的冰淇淋呀,多么经典的牌子呀,好吃滴
我买的这个是正好特价呢,一包里面是六根,9.9米

41 12
发新话题