32 12
发新话题

[零食特产] 料理——你舍得动手吗

料理——你舍得动手吗

我有个朋友是开料理店的,他是一个搞怪的人,所以会模仿或者自创很多奇怪但是非常好看的料理,让你看的是下不了手。下面就给大家欣赏欣赏,来评论一下吧。一部分是我自己拍的,还有部分是从他电脑挖过来的。

大家觉得还可以吗?特别是那个猪啊电脑啊,动漫啊什么的,我彻底败给他了。当然,这些大多是为我们这些朋友和小朋友准备的,因为,我估计啊,给大人大人们都舍不得去动手的。

本帖最近评分记录
  • Athena 金钱 +1 养眼的食物!~ 2009-8-18 19:58
  • 夜晓 金钱 +1 太可爱了 太漂亮啦 2009-8-17 10:52
  • 珘子 金钱 +3 贵贵的日本料理,又考心思,又美味 ... 2009-5-20 09:36
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-19 10:02

便当超可爱!!都舍不得吃了

饿到极点的时候,我才管不了那么多呢~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

太有才了, 我要吃,早上起晚了,还没吃早饭呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我还是喜欢那个熊猫饭,嘿嘿,滚滚到哪里都可爱滴:)

好精致的,

不晓得说 什么    飘过
怕 是心头怕 只要胆子大

太好看了!一定也很好吃!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ朋友是极有才的强银啊~
要是每天能吃上一份这样的便当真是happy to death呐~

便当好可爱呀

我看到那个电脑的喷了~~~

我舍得吃 好想吃 哈哈

我要吃,我要吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢山治的便当
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

看的我食欲大爆发啊~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

好可爱啊!

真的好可爱好喜欢哦 我都没在现实中看到过 好像买来吃呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

俺又饿了。。。
喜欢七龙珠的那个。好逗哈。

好厉害啊~

我好想做这样的料理啊,开个这样的料理店,很贵吧
我的心都打九了。。。
不过我比较喜欢在家做点什么粉丝扇贝啦,白菜包啦
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

哈哈,还有多拉A梦喜欢的铜锣烧呢~死神的也很精致~
大爱

回复 20楼 珘子 的帖子

反正偶是不要MONEY的啦

回复 22楼 爱美妆 的帖子

哎哟,真是好。
但是我也喜欢韩式料理的生牛肉。口水都流了。。。
我对吃的最没抵抗力,说说肚子就咕咕叫

喜欢海贼王,里面喜欢做美食的“香吉士”也被你朋友做成料理,哈哈
你朋友太牛了……

厉害  我想跟他学手艺

32 12
发新话题