51 123
发新话题

[零食特产] 想吃烤鸡的心情是如此的强烈……

想吃烤鸡的心情是如此的强烈……

自从去过JJ家,吃了她买的吴山烤禽。就一直很想念那个味道,我实在太馋了,现在一边回忆,一边在爆口水……

那么香那么酥,鸡肉 很入味,鸡皮被烤的松松黄黄的,特别好吃啊

我可以一口气吃掉半个鸡。sigh…………在杭州呆了这么久,上周末材第一次吃到吴山烤禽,真的是美味啊,即使吃了好几天的湖蟹,也没有抵掉对烤鸡的一点点思慕之情

这个样子滴,吃起来比看起来美味

排队的人这么多……想吃的成本也很高,据说以前都要起个大早排队买滴
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 2009-9-26 16:35
  • 怀旧一族 金钱 +3 太诱人,这烧鸡 2009-9-25 17:58
  • Eliza 金钱 +3 瓦.留口水 2009-9-25 09:50
  • moonkuan 金钱 +3 喜欢吃鸡的人来啦……口水一地 ... 2009-9-25 09:20
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我喜欢吃它的翅膀。。。 2009-9-25 08:29
  • housilei 金钱 +1 幸福的GITA,口水ING…… 2009-9-25 00:04

如果在我口水如泉涌的此刻,能够吃下一个鸡腿或者鸡翅该多啊啊

老大
我也饿了
嘿嘿
我的红黑绿豆汤煮好了
我去吃了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哇 很想吃哦 gita姐这么晚了还来引诱我啊 哈哈

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-24 23:41 发表
老大
我也饿了
嘿嘿
我的红黑绿豆汤煮好了
我去吃了
吃这么多豆
不过这个不馋我,我吃不了豆,呆在我肚子里就会咕嘟咕嘟冒泡泡了

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-24 23:42 发表
哇 很想吃哦 gita姐这么晚了还来引诱我啊 哈哈
唉…………不是故意的,确实太怨念了…………

打算出去觅食,(*^__^*)...嘻嘻

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-24 23:43 发表

吃这么多豆
不过这个不馋我,我吃不了豆,呆在我肚子里就会咕嘟咕嘟冒泡泡了
么办法   为了一张脸

gita姐,晚上是不适合看美食的……

我也爆口水了……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

豆是好东西,可以养颜:)其实我最爱吃猪蹄黄豆冻,(*^__^*)...嘻嘻

出门觅食去罗

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-9-24 23:45 发表
gita姐,晚上是不适合看美食的……

我也爆口水了……
我也是实在想的熬不住了

明天一定要买到这个鸡!!!!

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-24 23:46 发表
豆是好东西,可以养颜:)其实我最爱吃猪蹄黄豆冻,(*^__^*)...嘻嘻

出门觅食去罗
好吧  老大  我也要洗洗睡了  注意安全啊

我想吃蟹啊。。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

口水啊.......
我饿
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

俺家就是做这个东东的&

刚吃饱回来,要不得给谗死

很久没吃这个了

口水口水啊
每当这个时候,总是我饿的时候

回帖回来过把瘾
眼睛吃饱了

肚子就~~~~~~

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

半夜失眠了 ,来消减下gita对烤鸡的思慕之情
从中医养生的角度说,鸡肉性属温热,所以不宜烤食,最好的吃法是白切或者炖蒸
如果要烤食的话,应该是性偏寒凉的鸭肉更适合,所以皇族多食烤鸭,所以我们老北京的烤鸭业这么兴旺呀
说着说着我自己想吃北京烤鸭了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

诱惑我啊 通宵做好作品 睡觉去 馋死我了

最喜欢吃烤鸡了 就是没吃到过什么正宗的烤鸡
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我大清早的看到了,直流口水啊。肚子饿的呱呱叫!

一早上起来 就看到这么可爱的烤鸡 我又饿了
G大太坏啦
我晕了

很诱人啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我还没吃过特别正宗的烤鸡~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

真吸引啊。
好吃的东西实在太多啊……
自己的快乐自己体会

烤鸡烤鸭我都爱~~~~
我现在越来越喜欢在坛子里看大家晒的美食了~~~ 看看也舒服的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

51 123
发新话题