27 12
发新话题

[零食特产] 推荐我们那的酱板鸭

推荐我们那的酱板鸭

我的家乡是个小地方,湖南,最近回家都有水晶巷的酱板鸭吃,好象30来块米~
真的很好吃的说:可以TAOBAO买的吧 你在摆渡上搜索 湖南永州水晶巷酱板鸭

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 我在湖南读书4年,酱板鸭真的很好吃.... ... 2009-4-22 22:29
  • Anna弟弟 金钱 +2 2009-4-22 22:20
  • 鱼都出汗 金钱 +2 看着包装比较简陋 2009-4-22 21:03

我们那也有,非常非常的好吃,想想都掉口水了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一次见到

应该跟偶这滴酱油鸭差不多吧?

口水直流三千长啊~~楼主是湖南的?
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

包装到很简单
不知道味道怎么样 不过我不怎么吃鸭子
我一路向北^^^^

我只吃过鸭腿 也是这样的 很有嚼头

那种可以吃骨头的鸭子叫什么?
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

只能看着流口水啦!

鸭脖子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好想咬一口

[quote]原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-22 20:54 发表
口水直流三千长啊~~楼主是湖南的? 我是湖南的,你呢

回复 地板 ⒈个秂 的帖子

那就差满多了,好好吃的说,口水都流出来了~~~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-4-22 21:03 发表
包装到很简单
不知道味道怎么样 不过我不怎么吃鸭子
==>味道很好吃的说,可以买散的,也可以买打包的,打包的加几米真空包装可以保持一个月 嘿嘿,我这次回家又去买去

回复 9楼 青鸟 的帖子

可以TAOBAO买的吧 你在摆渡上搜索 湖南永州水晶巷酱板鸭

好像很不錯的哦。

我们江西的煌上煌的酱鸭子也好好吃的哟。。。。想起来就想吃。。。。。
上次回家还带了一只过来给同事吃。。。。

去哪买啊

引用:
原帖由 xiaobai 于 2009-4-23 19:53 发表
去哪买啊
可以TAOBAO买的吧 你在摆渡上搜索 湖南永州水晶巷酱板鸭

看起来真挺不错的呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

天气冷了.,又想回家吃了

正处于饥饿状态

回复 地板 ⒈个秂 的帖子

不一样呵呵,这个吃不出来酱油的味道哦,就是比较香

回复 18楼 xiaobai 的帖子

去TAOBAO看看哈哈

辣吗?MS湖南的DD都很辣哦

27 12
发新话题