发新话题

[私家小厨] 恐怖分子的微波炉“炸弹”

恐怖分子的微波炉“炸弹”

今晚家里就我一个人,唉~~~被逼无奈自己动手弄点吃的。
一个人嘛太多又吃不了,复杂的又嫌麻烦。懒人有懒招,就来个微波炉煎蛋吧~
过程忘记拍了,直接上个成品。(样子难看了点~~味道还是OK的)

步骤详解~~
1.准备好一个微波炉专用的平底容器,最好有盖子的。还有鸡蛋,盐,油。
2.把油倒入倒入这个容器当中,不要太多刚铺底就够了。把油晃动均匀,把鸡蛋打进去。撒点盐在鸡蛋表面。
3.装有鸡蛋的容器轻轻盖上,不要盖严实,就是放上去就可以。中高火转一分半钟就可以了。
3.最后撒上点自己家做的辣椒酱,这道简单美味又营养的微波炉煎蛋就做好了。
ps:最后撒的不一定要是辣酱,也可以是葱或者别的东西。反正根据个人口味调整就。

由于我这次加热的时间过长,蛋黄爆开了,成了炸蛋~~~~
本帖最近评分记录
  • Aliena 金钱 +3 感觉不错,有空我来尝试下 2010-1-26 21:26
  • D.Grace 金钱 +3 有意思的菜菜~ 2009-11-4 22:28
  • 幸福的微笑 金钱 +3 做得不错嘛,就是题目把我吓着啦,,哈哈。。 ... 2009-11-2 08:32

自杀式爆炸~~

炸弹?哈哈··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

看着还可以啊
蛮有胃口的
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-1 19:51 发表
看着还可以啊
蛮有胃口的
啊!太感动了MM
果然有眼光~~

回复 5楼 anbesimi 的帖子

表激动
其实偶就随口那么一说而已啦

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-1 20:04 发表

表激动
其实偶就随口那么一说而已啦
额~~~~~~~~
受到严重打击

回复 7楼 anbesimi 的帖子

嘿嘿嘿嘿

饿鸟

今晚吃得少,看着看着越饿了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

嘿嘿 应该可以吧
哈啊
里面是些什么东西哈

haha ~~炸蛋 话说我喜欢吃煎的还有蒸的。。

The society smiles !!

我也去弄个炸弹,哈哈
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

才吃了早饭···
看见这个
又想吃了·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

用微波炉做鸡蛋,放进去前要用牙签在鸡蛋上扎几下,就不会爆炸了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-2 18:30 发表
用微波炉做鸡蛋,放进去前要用牙签在鸡蛋上扎几下,就不会爆炸了
谢谢MM,学习了~~~
俺以后再也不用做炸蛋了 哈哈哈~~

有意思的菜哇~~

今天分又没了,明天给你加
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

蛋黄用牙签扎几下,就不容易爆了,我每次都加点海鲜酱油,饿的时候觉得很香很好吃

5555555,你们都好幸福。。我家都没有微波炉,只有个烤箱
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

那可以做烤蛋呀
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

发新话题