29 12
发新话题

[私家小厨] 宅男Kingfo今日晚餐第5弹---清一色

宅男Kingfo今日晚餐第5弹---清一色

黄瓜+肉酱

光炒青菜

很简单的,不说过程了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

不错,标题就离不了一个清字啊……haha
琳琅生活,国货相伴!

青菜很好很健康,油大了点吧?

看起来味道不错,我好几天没有做饭了:)

有谁记得这是征婚系列之几?呵呵

之五:)
kingfo路漫漫其修远兮,哈哈哈

不得不承认kingfo还是个有厨艺有志气的居家好男人啊
琳琅生活,国货相伴!

干脆kingfo直接点,在版内发个征婚启事,老这样躲躲藏藏的,还大男人呢

haha~~~~~~

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-7-1 20:36 发表
青菜很好很健康,油大了点吧?
我烧菜向来很少油的,那些是水哇

可能闪光灯有问题。。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-1 21:11 发表
有谁记得这是征婚系列之几?呵呵
姐姐~~   征婚我还很小阿。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-1 21:20 发表
之五:)
kingfo路漫漫其修远兮,哈哈哈
哈 是第5弹

引用:
原帖由 shark 于 2008-7-1 22:15 发表
不得不承认kingfo还是个有厨艺有志气的居家好男人啊
志气 ?  何以见得?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-1 22:20 发表
干脆kingfo直接点,在版内发个征婚启事,老这样躲躲藏藏的,还大男人呢

haha~~~~~~
郁闷。。。。
   那我不选了,就姐姐您吧~~~~

呃…………暴露了狼子野心哇哇哇

是很清淡 改吃素了?

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-7-1 22:49 发表

郁闷。。。。
   那我不选了,就姐姐您吧~~~~
不是吧?

还真细心和有耐心  把黄瓜皮都削了 还切的一样大

我基本上直接洗了就啃~~~~ 现在真的是不一样了,男女都一样哈

哈哈:)楼上的要知道,kingfo可是宅男…………
再说这也是征婚贴,当然要体现温柔细心的一面罗

就是征婚帖..哈哈

摆得好好看

发现LZ一人过得好有滋味啊~

太少了点吧。。。
作为晚餐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好早的帖了。。。。。。

清清的我来了·
轻轻的我走了·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

29 12
发新话题