发新话题

[私家小厨] 也来秀秀好吃地~~

也来秀秀好吃地~~

以前做过地菜~~一点点拍下来留着地~~~离开家在外面的几年~不会做的事情~通通都会了 ,不说了~~说的想家了......

搬出来晒晒吧~~

海带排骨汤

红烧明虾

红烧小丸子

凉拌土豆丝

凉拌西红柿

麻酱牛肉在锅里~~嘎嘎

麻辣小黄蚬

凉拌蒜蓉排骨

香菇豆腐煲

香辣鱿鱼

当当当...我养地小龙虾~~它地名字叫小强`专门吃肉地小强~张牙舞爪地小强~~死去活来地小强 ... ...

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 你家小强最威风! 2009-2-16 15:14
  • shuiliushangdu 金钱 +2 天啦!好美味啊! 2009-2-16 11:20
  • Anna 金钱 +2 手艺不错! 2009-2-15 22:27
  • 通灵翠玉 金钱 +3 菜不错,小强很可爱 2009-2-15 19:23
  • 鱼都出汗 金钱 +3 又是个做菜厉害的 那个酱牛肉啊~~~我喜欢的 ... 2009-2-15 17:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 丰盛的周末大餐哦 2009-2-15 17:20
  • shark 金钱 +2 又一个强人啊^_^ 2009-2-15 17:13
  • 月长石手链 金钱 +3 厉害,,口水 2009-2-15 17:13
  • 半半520 金钱 +2 收徒弟不???我口水流啊~~· 2009-2-15 16:51
  • gita 金钱 +4 :) 2009-2-15 16:44
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我口水都要掉下来了…………看起来味道非常的好:)
麻辣小黄蚬…………这个好喜欢吃啊

我也是~最爱吃海鲜啦~鱼啊~螃蟹~虾啊~~~等等一切水里地好吃地~

呜呜,看看别人的菜~~~再想想我的菜,真的是一个天一个地啊~~~ 强人~~~

收徒弟不???

有风吹来,我迎风微笑~~~

哇,这么多,我喜欢排骨汤

额…………我还在想怎么只烧一只虾呀…………
原来是宠物,失敬失敬!

好口水哦。。厉害。。大厨
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好多好吃的啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

半半加油~~~~~
感觉色泽什么也不错
我一路向北^^^^

回复 地板 半半520 的帖子

半半~在吃喝论坛混久了~瞎做~做来做去就好吃了~~~

回复 6楼 gita 的帖子

哎~~一次又一次的死掉~~一次又一次的换小强养~~~~总之都叫小强~~~小而强大

海带排骨汤
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

香辣鱿鱼。。。看上去好好吃。。。

流口水啊  刚吃过饭就饿了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-15 18:45 发表
半半~在吃喝论坛混久了~瞎做~做来做去就好吃了~~~
看来我还要多混混吃吃喝喝的论坛啊~~哈哈~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

大家都是好厨艺~俺想拜师啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-16 11:26 发表
这兔子真好看~

我的眼睛在吃你的菜。

发新话题