38 12
发新话题

[零食特产] 你舍得吃吗?

你舍得吃吗?

看到这些诱人又可爱的东西,你们舍得吃吗?
               (PS:图片来自海报网)

本帖最近评分记录
  • serendipity 金钱 +2 熊猫好可爱~~~~ 2009-4-8 16:13
  • 鱼都出汗 金钱 +2 小白兔好可爱啊 2009-2-15 13:42
  • gita 金钱 +1 花的心思肯定好多啊:) 2009-2-15 12:23

哈哈~~~~~发现WALL·E和EVA~~~~~~~~这个不吃,其他三个吃掉~~~~
重出江湖

吃吧吃吧~~别忍着……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

正好肚子饿了 看了这图食欲大增啊

舍得才怪
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

下面那个兔子可爱的撒…………

我觉得EVA应该挺好做,用鸡蛋就行了:—)

chi 吃吃吃  当然要吃
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

EVA??Gita姐和老悠指的是??

白色这只就是EVA,黄色的小机器人是WALL·E。这是去年的一部动画片《WALL·E》。^___^
重出江湖

总算搞明白!原来老悠喜欢看迪斯尼动画

舍得吃,看起来好好吃~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 10楼 stephanie1208 的帖子

优秀的动画我都喜欢~~

再看看这些便当,我饿了。煮牛奶去……
重出江湖

话说我觉得eva的眼神很彪悍啊,尤其是第一次跟wall e见面的时候,就是野蛮女友哇
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

做这些便当怎样保鲜阿?????毕竟这些蔬菜放久了会变黄
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

饿了   很喜欢这种清淡可爱的料理
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

我来整两个海贼王的便当,吼吼吼~~~~

路飞~~~

山治~~~好帅的哦~~~

回复 14楼 柏杰克 的帖子

吃掉吧~难道一直不吃?

回复 16楼 小蜗 的帖子

好像小蜗的这两个比我上面贴出来的更复杂~

我也常去海报网
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-15 10:44 发表
好像小蜗的这两个比我上面贴出来的更复杂~
真的做的很精致呢,一看就知道肯定是日本人做的

很想吃哦,不过肯定要先欣赏一下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

强人  路飞和香吉士 太象了做的
我一路向北^^^^

好可爱的兔子,喜欢,我想要

太有创意了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

食物嘛~做来就是吃的,为啥舍不得。

38 12
发新话题