发新话题

[零食特产] 豆子的不正宗系列之炸酱面

豆子的不正宗系列之炸酱面

最近整天无所事事,又没什么钱,只能自己在家琢磨着吃点。发现我是跟面杠上了,三天两头的吃面,偏偏我煮面控制不好火候,总是煮过头,只好自我安慰说谁叫咱牙口不好呢。今天尝试了炸酱面,依然是不正宗的,不过也算遵守了我的宗旨——做饭就是要大胆!!!
我这个人没数,做卤子的时候肉多酱少,简直就成了炸肉面。。。面也煮太多,煮好才发现那是两人份的

上图

本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +2 炸酱面~~ 2009-5-29 16:07
  • bahaodangpu 金钱 +2 特别版炸酱面 2009-5-29 15:40
  • 鱼都出汗 金钱 +1 再接再励 吸取教训 2009-5-29 15:39
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看着好好吃啊

看起来不错

估计咸了

回复 地板 掉队小勋 的帖子

还真是没咸,因为我没放盐

肉酱好有食欲。。

MM,可以把步骤都写出来不?
我是南方人,这辈子都没吃过炸酱面......
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

LZ的酱是现吃现煮的吗?
还米吃过这样的酱,看起来很有食欲的样子
不晓得怎么样?

我家是隔两年老妈就做两大瓮,妈妈说酱是放的时间越久越香
吃的时候盛一盆,加肉炸了以后拌面
吃面的时候再放一点点醋进去,香啊

话说我家炸酱N百米之外都能闻见香味,
邻居的阿姨都来跟我妈学做酱哩

没人做饭的时候,一个馒头一点酱我就吃的热火朝天的
就是发愁,嫁了人以后吃不到了可怎么办哇

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 小蜗妈好手艺呀~ 2009-5-29 15:53

那上面的酱是什么味儿的啊?好馋……

拉了酱看上去很好吃啊
执子之手,将子拉走

馋。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看着还是很有食欲的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 小蜗 的帖子

最羡慕会做菜的人了,有这样的妈妈好幸福呀

生活好后我妈妈是越来越懒啦~什么都不做了~

看起来很不错呀
此时情绪此时天,无事小神仙。

豆子做出的饭菜都很可爱,很像豆子

啊  看着好饿啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

看起来不错
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-5-29 15:54 发表
最羡慕会做菜的人了,有这样的妈妈好幸福呀
老妈也不回做什么菜,都是家常便饭,但是做酱、腌咸菜、酱菜,一绝

肉多,看起来很有食欲阿。我是肉食动物
耽美就是王道,YY才是硬道理!

不错呢

我超爱炸酱的那个味啊
外面好多面店的炸酱都好好吃 家里不会做
万年宅女。~~

发新话题